bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Высокопоставленные служащие в погонах из Новосибирска: у нас уже Украина?



В Новосибирской области в произошёл трагический инцидент. Несколько нарушителей на автомобиле отказались выполнять законные требования дорожной полиции, попытались скрыться на автомобиле, а затем убежать. Однако один из нарушителей был задержан и тогда двое других бросились ему «на помощь»…

Эта «помощь» окончилась случайным (моё субъективное мнение) выстрелом в голову одному из нападавших. 19-летний парень скончался на месте.

В интернете есть видео этого инцидента, и вы можете сами увидеть все детали события (тогда поймёте, почему я считаю выстрел случайным: посмотрите на лицо инспектора после выстрела).

Проблема в том, что молодой человек оказался азербайджанцем и как следствие, возбудилась местная диаспора. Возбудилась так, что семью сотрудника ГИБДД (он арестован и помещён в СИЗО) пришлось сначала взять под охрану, а затем и вовсе эвакуировать из собственного дома в Машково.

Но члены диаспоры не остановились на достигнутом. Не сумев расправиться с семьёй обвиняемого, они потребовали выдачи самого полицейского с явным намерением линчевать его. Для этого члены диаспоры подъехали к зданию полиции посёлка Машково, практически организовав несанкционированное массовое мероприятие. Также в сети интернет появились угрозы в адрес сотрудника ГИБДД.

Слушая эти новости поймал себя на мысли, что где-то я это уже видел… А! На Украине!

Только там всё это делают не члены диаспор, а так называемые «активисты», «волонтёры» и «ветераны АТО». Там, на Украине, они безнаказанно терроризируют не только простых граждан, но и сотрудников полиции.

И тогда возникает справедливый вопрос к высокопоставленным сотрудникам правоохранительных органов Новосибирска: у вас там уже Украина? Своя «краина», где простым гражданам закон, а диаспорам «делайте что хотите»???

Или этот вопрос надо задавать уже в Москву? А, первопрестольные? Ждём когда будет новая «кущёвка»? Или наведём порядок в «датском королевстве»?

Солидарен с Котом Костяном и поставленным им вопросами. Силовики могут действовать решительно и быстро, когда есть «политическое решение». Именно поэтому вопросы не к простым сотрудникам полиции, а к их начальству… Товарищи генералы, откуда такая нерешительность? Или вы считаете, что мы, простые ТОЖЕ граждане России не понимаем, откуда и когда она возникает?

И если мы ошибаемся, и ваша нерешительность не вызвана разными "схемами" и "банями" (если вы понимаете о чём я), то где аресты за сопротивление сотрудникам полиции, угрозам их жизни и здоровью, а также членам их семьи.

Да, сотрудник полиции ДОЛЖЕН ответить по закону. Тут всё очевидно. Но по закону должны ответить и те, кто возомнил, что может быть выше этого закона.

П.С.: И хватит прикрываться российскими паспортами. Это не индульгенция(((

Фемиде плевать кто ты... сотрудник полиции, член диаспоры или Сапега. ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ! Иначе превратимся в Украину и хана стране...



Tags: Новосибирск, Россия, антимайдан, диаспоры, закон, полиция, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments