bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Летаки и зрада



На Украине есть люди, которые искренне удивляются, почему над территорией страны пролетает меньше самолётов, чем над территорией, попавшей под санкции Белоруссии. Глядя на них думаешь, то ли умиляться детской непосредственности, то ли пожертвовать средства на строительство интерната для людей умственно отсталых…

Знаете, есть такое выражение: рынок порешает. Отчасти оно верно. Появляется рынок как ниша, и её заполняет товар. Проблемы начинаются тогда, когда на рынке появляются рэкетиры-беспредельщики. Тогда товар начинает уходить на те рынки, где соблюдаются хотябы элементарные правила.

Теперь представим полётные зоны, как рынки. И выходит, что вполне себе приемлемый белорусский рынок кошмарят еврочиновники, и товар вынужден оттуда уходить. Но что не так с украинским рынком?

Да именно то, что над территорией Украины в XXI веке было СБИТО ДВА САМОЛЁТА!!! Два мать вашу авиалайнера с гражданскими на борту. Сбито! Ещё один борт в 2016 году по беспределу, под угрозой перехвата боевыми истребителями (читай уничтожения в воздухе), был принуждён к посадке в Киеве.

Знаете что. Еврочиновники могут принимать постановления… разные. А в авиакомпаниях работают здравомыслящие люди. В основном. И они точно знают где на самом деле безопасно, а где небезопасно. И «рынок порешал»…

Вроде говорим элементарные вещи, а идиоты на Украине продолжают удивляться: почему над страной не хотят летать?

Ответ один: вы обречены…

Tags: Белоруссия, Украина, авиация, идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments