bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Тихановская приготовила на литовской кухне «сыворотку правды»


 
Кухонная валькирия Светлана Тихановская, в очередной раз продемонстрировала свою тупость. Она сделала это так, что смеялись даже кастрюли и сковородки, а посудомоечная машина и вовсе сгорела от хохота.

Дело в том, что Тихановская опасается, что к Протасевичу применят «сыворотку правды», чтобы получить от него признательные показания по уголовному делу об организации массовых беспорядков в Минске.

Кто-нибудь может объяснить этой воительнице борща и кислых щей, что своим заявлением она по сути подтвердила причастность Протасевича к предъявленным ему обвинениям ! Или это мама в детстве уронила её с какого-то этажа, либо так воздействует на людей стандартная литовская кухня (я про помещение конечно).

«Сыворотку правды» применяют как раз в тех случаях, когда человек что-то скрывает, и нужно получить ПРАВДИВЫЕ ответы на вопросы, на которые индивид, будучи в сознании, ответит ложью. Вводить сыворотку невиновному человеку бессмысленно, ибо под ней он будет тупо отрицать вину, если это правда.

М-да-с… господа-с… Но-с…

Спешу успокоить Светулю и её кухонную утварь. К Протасевичу нет смысла применять какие-либо сыворотки, ибо он активно сотрудничает со следствием и стучит как дятел в сосновом бору.

Страшно за то, что коллективный запад подсовывает эту инфузорию белорусскому народу как «легитимного президента». И тут два варианта: либо запад настолько презирает Белоруссию, либо его лидеры и спикеры деградировали своим сознанием сами. Если не до инфузории, то как минимум до ленточных червей.

Tags: Белоруссия, Запад, Протасевич, Тихановская, идиотизм, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments