bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Когда Украина вернёт Крым и Донбасс?

wXCrr5TVV54.jpg

На вопрос в заголовке хотелось бы ответить сразу. Тем более, что для многих, а речь в первую очередь о жителях Крыма и Донбасса (и я знаю о чём говорю) ответ очевиден. Но…

На самой Украине эта тема муссируется от самых высоких кабинетов Банковой до мейнстрима телевещания. Сотни «экспертов» дают беспощадные прогнозы. Глядя на всё это возникает вопрос: зачем?

И тут я вспоминаю Японию, которая в течение многих лет бесперспективно (а я писал об этом) бредит о «северных  территориях». Для японцев это опция мобилизации населения на противостояние с Россией. Спрашивается, помогло? Не очень… Также украинский бред о возвращении Крыма и Донбасса вряд ли поможет изменить то, что уже существует.

Более того, меня удивили даже те, кто считается «вменяемыми» украинскими экспертами. Например, Спивак, заявил, что Крым вернётся только тогда, когда Украина станет процветающей страной! Я всей душой желаю процветания Украине, но напомню, что в Крыму живут не шлюхи. И мерить сознание крымчан своим продажным сознанием негоже.

Это мы сегодня, спустя 7 лет знаем сколько денег вложил федеральный центр в развитие Крыма, а в 2014 году никто ничего в России Крыму не обещал. Крым просто вернулся домой от неонацистских русофобских упырей, захвативших власть в 2014 году.

То же с Донбассом. Жители региона видят то, что творит киевская хунта. И да, в Донбассе далеко не всё хорошо. Но! Там лучше по отношению к тому, что творится на Украине. Украина деградирует с каждым годом. И время работает на Донбасс. Это важно. Позже я выскажу свои мысли об этой ситуации.

А сейчас хочется ответить на вопрос в заголовке. Ответить очевидным образом.

– Когда Украина вернёт Крым и Донбасс?
– Никогда больше!

Tags: Донбасс, Россия, Украина, Япония, политика
Subscribe

  • Наткнулся на пророческое видео

    Что греха таить, два года назад даже в России многие пели и танцевали по поводу избрания нового исполняющего обязанности президента Украины…

  • Кто и как будет взрывать газовую трубу на Украине

    Понимая всю спецслужбистскую двойственность бывшего офицера СБУ, да ещё перешедшего на сторону России, тем не менее считаю, что к его информации…

  • «Буря! Скоро грянет буря!»

    Какие-то тучки сгущаются над незалежной. И это не гроза, которая чуть не напугала носителя бронилифчика Бубочки Зеленского, в очередной раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments