bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

О настоящих патриотах



В принципе в предложенном ролике сказано всё и по делу. От себя хотелось бы добавить вот что. Настоящие патриоты, которые заняты делом, а не болтовнёй, конечно есть. А вот некоторые медийные фигуры, говорящие головы, действительно вызывают вопросы. Так…

во время протестных событий 2011 года, когда на Болотной площади в Москве собрались десятки тысяч протестующих, недовольных результатами выборов в Государственную думу, в Кремле серьёзно обеспокоились возможными деструктивным сценариями. Стоит напомнить, что тогда белый презерватив на себя нацепили очень многие общественные и политические деятели, представители творческой элиты и бизнеса. Власть очевидным образом раскачивалась.

Тогда после митинга 10 декабря в Кремле был собран совет из числа тех, кто по долгу службы и по финансовым квитанциям (деньги то выделялись!), должны были охранять действующую власть. Так вот, в тот день был задан впорос ребром к таким представителям СМИ. Мол, где ваша реакция и контрпропаганда? Ответа не последовало. А две кавказские «львицы» стояли у стеночки, опустив голову, как нашкодившие котята. И потому когда я сегодня вижу одну из этих «львиц», изображающую из себя толи «девочку, которой не продают пиво», то ли валькирию Кремля, толи сердобольную мать, у меня перед глазами встаёт картинка конца 2011 года, и я вижу испугавшуюся слабую женщину, которой бы «на кухне щи варить», а не родину учить любить.

Такая же претензия к движению «Наши», которое в 2005 году СПЕЦИАЛЬНО было создано после оранжевых событий на Украине в 2004 году. Ну и где были эти «Наши» в 2011-2012 гг.??? И где миллионы и миллионы рублей вложенные властью в развитие этого движения. Ах, их освоили «патриоты». Ну-ну…

И я напомню, что в итоге поборники уличной демократии с Болотной получили по зубам от тех, кто близко к власти не стоял. Получили и в медийном пространстве и на улице, когда на Поклонную гору пришли более 130 тысяч граждан. Тем самым люди показали болотным презервативам, что их лозунг «мы здесь власть» напоминает крики сумасшедшего в смирительной рубашке, но точно не реальность.

Вывод напрашивается сам собой. Власть может сделать сильной армию. Власть может огрызаться на дипломатическом уровне и продавливать экономические проекты. Ресурсов более чем… Но вот обеспечивать внутриполитическую стабильность не так-то просто – слишком много в этой самой власти людей из 90-х. Которые боготворят ельцинизм и западного хозяина. И противопоставить им мы можем только большинство, презирающее лихие 90-е, холуйство и раболепие перед Западом, то есть «себя».

«Спасение утопающих, дело рук самих утопающих».

Tags: Болотная, Канделаки, Кот Костян, Красовский, Наши, Россия, Симоньян, Украина, антимайдан, патриотизм
Subscribe

  • Коварство и любовь

    Расскажу историю своего знакомого, который служил ещё во времена СССР в Таллине. Однажды, будучи с товарищем в увольнении, довелось им…

  • Стихотворение о прощании

    Вспомнил старое стихотворение. Прощальное. Грустное. Но разлука всегда грустна. До конца месяца, придётся расстаться с вами, дорогие друзья и…

  • Поздравляю милых женщин с праздником Весны!

    Мне всегда, и видимо не напрасно, казалась неразрывной взаимосвязь между Прекрасной половиной и Весной. Более того, любую женщину я образно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments