bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Дожили… Три года лишения свободы за 4 лайка в соцсетях



Помните вой, который поднимали говноСМИ их ручные журнашлюхи и «свободные» (в первую очередь от совести и морали) блогеры по делу Вологжениновой. Этой даме из Екатеринбурга суд назначил обязательные работы за перепост на свою страницу в соцсетях бандеровских, то есть неонацистских, публикаций. Вой был такой неимоверный, что…

докричались даже до того, что приговор Вологжениновой – это якобы приговор свободе слова и что в России скоро за лайки будут судить. Тем не менее, со свободй слова в нашей стране всё в порядке и мы продолжаем наблюдать, как все эти вонючие типаСМИ продолжают коптить небо и распространять антироссийское зловоние. Никто им не наступил даже на ногу, тогда как за подобные деяния в «цитадели демократии» их бы взяли за глотку.

Но это лирическое вступление. Настоящий мрак мы вынуждены наблюдать на Украине. В Харькове был осуждён на три года с отсрочкой на год местный житель за четыре лайка в соцсетях. За ЛАЙКИ карл!!!

И где же вой российской неполживой и «свободной» прессы, которая так благожелательно относится к украинской «демократии» и прославляла «революцию гIдности»? Какой там вой, языки засунули туда, куда цензура рекомендует не упоминать…

Раньше хоть на Украине были телеканалы, которые обязательно бы осветили данную историю. Но их закрыли по беспределу.

Так что теперь если услышите от наших неполживцев, мол, в России за лайки скоро судить будут, тыкайте им во все щели эту историю. Историю не про то, что может будет, а может и нет. Историю про то, что есть на самом деле, а это как известно больше чем факт!)

Tags: Россия, СМИ, Украина, бандеризация, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment