bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Барин приехал!


    
В Киеве у украинских властей радость – баскаки приехали! Делегация ревизоров из США приехала потрепать загривок и похлопать по плечу «любимых» холопов. И нет предела восторгу киевских проституток с Банковой, которые по данному поводу загодя навели марафет, приоделись, накрасились и нанесли на туловище духи как в том анекдоте: «А случай бывает всякий!».

И мне искренне жаль настоящих украинских патриотов. Не тех шлюх, которые за деньги обслуживают администрацию Зеленского и его церберов из СБУ и МВС, а настоящих патриотов, которым стыдно и больно наблюдать эту картину.

Действительно сочувствую. Но сию чашу надо испить до дна. И успокаивает только то, что и после всего этого возможна жизнь. Я просто напомню, как нам в России приходилось хлебать из этой чаши в 90-е годы прошлого века. Мы пили и блевали от ельцинско-козыревской внешней политики. Нам было стыдно и больно. Но мы пережили это позор.

Верю, что и настоящая Украина Остапа выживет и вернётся также, как и достоинство, которое было поругано после «революции гiдности»…

Tags: Блинкин, Зеленский, Киев, Нуланд, США, Украина, бандеровцы, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments