bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Поматросил и бросил


  
М-да… Нынче мужики не те пошли. В прежние времена каждый уважающий себя мужчина знал, что такое долг и честь, обладал умом и совестью. Что говорить, порой и за честь женщин вызывали противников на дуэль. Мы, между прочим, так потеряли Великого Поэта. Но нонеча не то, что давеча…


Особенно неприлично дела обстоят на Украине. Учитывая то, что после нацистского государственного переворота в 2014 году, к власти пришли откровенные ушлёпки, многие из которых вовсе склонны симпатизировать особям одного пола, дела у политических прости…. те… женщин пошли неладно.

Так горячий грузинский парень Мишка Саакашвили приглядел себе молоденькую Елизавету Ясько, которая несмотря на преклоняющийся возраст горца и выросший животик, решила въехать на большом кинжале кавказца в большую политику. И у неё даже что-то вышло! Она возглавила украинскую группу в евросовете.

   
Однако вскоре выяснилось, что работать ртом в евросовете не одно и то же что работать им… Ну, вы поняли. К тому же, вскоре, пустая болтовня Лизы надоела и Мише. И, о горе! Обольститель бросил наивную девушку, даже не оставив деньги на тумбочке… И как следствие, молодая да ранняя потеряла место в евросовете. Печалька такая...

И вот сегодня новый инцидент. Юлька Мендель, та, что поправляла подушки и печально подносила кокс исполняющему обязанности президента Украины Вовочке Зеленскому, ушла в отставку с должности пресс-секретаря гаранта. Остаётся только гадать, что именно произошло.

Наверняка сама Юлия будет рассказывать сказки о том, что «выросла из должности» и хочет попробовать себя в «свободном плаванье» без поддержки человека, который кстати поддерживает без рук, как и на рояле. Но сдаётся мне тут та же самая история, что и с Саакашвили.

Как говорится, поматросил и бросил…

Tags: Зеленский, Мендель, Саакашвили, Украина, Ясько, дурдом, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments