bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Украинская армия шагнула вперёд, дав «задний ход». Ждём беды...



Чудны дела твои, господи! Всё о чём мы твердим с 2014 года, и что яростно отрицается украинскими пропагандистами, становится явным. Взять наш тезис о бандеризации и фашизации Украины. В 2014 году нам в ответ крутили пальцем у виска, а в 2021 исполняющий обязанности президента официально посещает линию разграничения в Донбассе под бандеровским флагом. Но было и другое…

Много раз наши ополченцы, попадая под обстрелы карателей из нацистских батальонов, кричали им: «Пид@расы!». В свою очередь мы, каждый раз находили доказательства того, что это слово не фигура речи, а истина как она есть. И вновь мы слышали в ответ, что это кремлёвская пропаганда и что в нацбатах служат самые что ни на есть брутальные мужики. Но…

Всё тайное становится явным. Тонкая душевная организация боевых пид@расов порвалась на британский флаг под тяжестью реальности и бойцы бандеровских отрядов один за одним начали совершать камин-аут. Об этом подробно показано в ролике Александра Семченко.

В связи с этим вынужден вновь развенчать миф о том, что нацисты якобы борются с гомосексуалистами. Если вы углубитесь в историю вопроса начиная с 30-х годов ХХ века, то убедитесь ровно в обратном. Нацизм и гомосексуализм идут нога в ногу, или образно говоря – под руки. Так было 90 лет назад так и сейчас.

Не буду публиковать фотографии бойцов и командиров бандеровских нацбатов, где они засовывают фалоиммитаторы сами понимаете куда. Всё это было показано ещё в 2014 году. Очевидно одно, всё, что семь лет делается на Украине после государственного переворота – одна сплошная мерзость. И эта мерзость носит тотальный характер от скатывания экономики страны в яму и падения политической культуры до полной нравственной деградации.

И мне крайне противно слушать (как мы понимаем, безосновательные) заявления украинских «экспертов» о так называемой российской угрозе. Это звучит в стране, где небоевые безвозвратные потери превышают боевые в ТРИ РАЗА!!! Если что и угрожает Украине, так это сама нацистская бандеровская Украина. И мы видим,. как солдаты ВСУ гибнут от наркотиков, палёной водки, на собственных минах, в драках и перестрелках сослуживцев (побратимы, мля…), от несчастных случаев и прочих эксцессов…

Ну а те, кто выживут после этого ада, затрахают друг друга в задницу до смерти…

Нам же остаётся только с горечью наблюдать за этим тотальным грехопадением и ждать. Время работает на праведников.

Tags: ВСУ, Украина, антимайдан, антифашизм, бандеризация, бандеровцы, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments