bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Путин ответил Зеленскому


 
На днях исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский записал очередной видосик, в котором посмел хамским образом обратиться к «северному соседу». Из контекста выступления стало понятно, что обращался он к России и Владимиру Путину. Но…

Идиоту с Банковой следовало бы выучить географию. А то когда он говорит о «северном соседе», грамотные люди могут подумать на любую страну от Белоруссии до Норвегии, но вряд ли о России. Ибо по отношению к Украине Россия фактически сосед повсюду! Так например наша Калининградская область на западе от незалежной, Крым и юг Краснодарского края на юге, огромное пространство России к востоку от Украины, ну и севернее этой страны. Как то так…

Сегодня во время встречи Путина и Лукашенко президенту России задали вопрос про обращение Зеленского. На что Владимир Владимирович в свойственной ему сдержанной манере ответил украинскому Табаки, что встречаться надо не с ним, а с главами ДНР и ЛНР – Пушилиным и Пасечником. Также Путин не исключил встречи с Зеленским в рамках двусторонних отношений, но только исполняющему обязанности президента Украины придётся приехать на ковёр в Москву (полный ответ на видео выше).

И это предложение, как встречный удар в боксе. Зеленский и так в постоянном цугцванге, а тут ещё такое! С одной стороны вежливо и доходчиво Вовочку как бы пригласили в Москву, с другой стороны приехать он не сможет ибо бандеровские неонацисты могут устроить ему тёмную, после которой вернуться в страну он не сможет.

Отличительное качество шакалья – патологическая трусость. Так и трусливый киевский Табаки до потери пульса боится своих нациков.

Но самое главное, что не меньше своих бандеровцев Зеленский боится Путина. И его обращение к главе России не более чем игра на публику. Зеля обгадится встречаться с Путиным даже в Донбассе. Это видно по глазам. И это понятно по существу ибо ЗЕЛЕНСКОМУ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.

Вспомните его встречу с Макроном. Он даже там, в благоприятных условиях, полностью обгадился. Его даже няшка Макрон вздрючил так, что Зеленского бувально корёжило на пресс-конференции. Не верите – пересмотрите внимательно, и вы увидите эту мимику человека страдающего зубной болью и геморроем одновременно.

Всё вышеизложенное вызывает тревогу за мир на востоке Украины. Загнанный в угол шакал и так способен на неадекватные поступки, а если этот Табаки ещё и сумасшедший то, жди беды.

Вот так всё непросто…

Tags: Донбасс, Зеленский, Лукашенко, Путин, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments