bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Украина и Донбасс – что будет завтра?

953f03e5200d517bb89be6afbe6ab311.jpg
   
В последнее время возвысился голос ряда экспертов-«миротворцев», которые убеждены, что после недавних событий обострение конфликта в Донбассе стало невозможным. Что ж, мне как и многим хотелось бы, чтобы на востоке Украины небо оставалось мирным. Однако есть факты, которые, на мой взгляд, ничего хорошего не сулят. Вот например…

С начала года Украина стягивает тяжёлую технику к линии разграничения. По некоторым данным это уже более сотни единиц, причём речь идёт о танках и БМП (а это наступательное вооружение), а также нескольких «Точек У». Однако сама по себе техника никуда не поедет и может ржаветь также эффективно в Донбассе, как и под Киевом.

И вот сегодня случился второй акт марлезонского балета – исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский подписал указ о призыве резервистов. То есть уже стотысячная группировка на востоке страны, вероятно, будет пополняться «свежими» силами. А теперь давайте зададимся вопросом: что всё это значит, как не подготовка к наступлению?

Я согласен с экспертами-«миротворцами», что демонстративные учения ВС РФ на западе, что резкие заявления наших первых лиц о том, что если Украина «дёрнется», то будет стоять вопрос о её государственности, а также безрадостные результаты переговоров для Зеленского, которые он провёл с Макроном и Меркель, сильно охладили пыл партии войны на незалежной. Тем не менее, агрессивные намерения украинских ястребов никуда не делись.

Именно поэтому нельзя исключать возможность провокаций, причём приуроченных к известным событиям (напомню, что свою авантюру в Грузии в 2008 году Саакашвили начал в момент начала Олимпиады в Пекине).

Также важно понимать, что война, которая не нужна украинскому народу, вполне себе «мать родна» украинской нацистской хунте, которая с 2014 года засела в Киеве. На фоне усугубляющегося неблагополучия, отсутствия кредитов на поддержания дырявых штанов украинской экономики, и откровенного подстрекательства со стороны ястребов Вашингтона, развязывание очередной войнушки кажется киевским укронацистам чуть ли не единственным выходом из сложившейся ситуации. И недаром на Украине уже вовсю обсуждается вопрос призыва на военную службу женщин. Всё это в ту же «копилку».

Таким образом, как бы всем нам не хотелось верить в лучшее, раковая опухоль бандеровского нацизма не только ни рассосётся, но и начнёт действовать согласно своей античеловеческой природе. А значит необходимо быть начеку.

Tags: Донбасс, Зеленский, Макрон, Меркель, Украина, бандеровцы, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments