bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Педики, педофилы… Что ещё скрывают стены ВШЭ?


  
Решительно непонятно как ещё можно запомоить Высшую Школу Экономики (ВШЭ), если всю грязную работу делают преподаватели этого учебного учреждения. Порой даже становится страшно – а чему же там учат на самом деле?

Чертановский суд Москвы заключил под стражу доцента Высшей школы экономики (ВШЭ) Алексея Ракова по обвинению в педофилии. Об этом ТАСС сообщили в суде.

По версии следствия, в период с сентября по октябрь 2013 года обвиняемый вел переписку с малолетними (от 8 до 12 лет) в интернете. Раков по видеосвязи совершил развратные действия сексуального характера в отношении двух малолетних. Также фигурант присылал им интимные фотографии. Дети побоялись рассказать о произошедшем родителям, поэтому о данных событиях стало известно лишь спустя продолжительное время.


Примечательно, что излюбленной темой данного упыря являлся…. конечно, ГУЛАГ. О чём ещё может писать стандартный либерально-педофилистический преподаватель ВШЭ как ни о репрессиях, расстрелах и экономике «построенной на рабском труде заключённых». И для меня до сих пор загадка. Как так выходит, что чем более радикальна антисоветская позиция индивида, тем чаще всего на поверку выясняется его паскудная сущность?

Ну да посмотрим чем следствие кончится. Хотя, если суд взял под стражу – доказательная база уже веская…

Напомню, что это не единственный скандал с преподавателями ВШЭ. Ранее на гомосексуальных утехах попадался гражданин Исак Фрумин.

Опять Фрумин или о том, как в России извращенец допущен до детей
Новый виток гомосексуального скандала во ВШЭ: теперь сексуальная эксплуатация?

Tags: ВШЭ, Раков, Фрумин, гомосексуализм, паскудство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments