bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Начало фашизации Украины: всё по лекалам нацистской Германии 30-х...

Национальная гвардия Украины пополнилась первыми добровольцами. Сообщает «евроньюс».

Мобилизация

                                    

Первые пятьсот добровольцев из отряда Самообороны Майдана включены в Национальную гвардию Украины. В пятницу они собрались на Майдане Независимости в Киеве, чтобы оттуда отправиться на боевую подготовку на полигон внутренних войск в село Новые Петровцы под Киевом.

Вчера эти «самооборонцы» сжигали заживо бойцов ВВ, а теперь «легальные бойцы». Вместо ВУЗов теперь будут в тренде тренировочные лагеря, а профессор перестанет быть авторитетом. Авторитетом будет Музычко.
                         

                                    
Интересно ещё вот что. Милитаризация и мобилизация уже началась? Ведь это родимые пятна нацизма. Вспомните, с чего начинал Гитлер.

«Немецкое общество в 30-е годы XX в. не являлось монолитным. Понимая, что не все готовы поддерживать режим, политическая элита направляла основные усилия на самое слабое звено — молодежь. Фанатическая верность молодого поколения нацистскому режиму была достигнута за счет внедрения определенных технологий, методик, которые главным образом ориентировали молодых людей на отказ от интеллектуализма». Читать полностью тут.

Заодно отмечу, что любая мобилизация ПРОТИВ чего-то или кого-то. Ну и для особо отмороженных сообщаю отдельно: в России мобилизации НЕТ.

Записаться в Гражданское сопротивление фашизму нужно тут: http://vognebroda.net/

Tags: Украина, майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments