bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Ночная зрада и определённость



Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал Россию великой державой, а русский народ – патриотичным...

То есть, никто никого во время беседы убийцей не называл и вполне можно предположить, что диалог состоялся. Это что же после всего этого должно твориться в голове (точнее в том органе, который расположен на месте головы) российского либерал-предателя и завшивленного в окопах-схронах щирого бандеровца и укронациста???

В общем, что-то пошло не так…

Или наоборот. Всё идёт по плану взбесившегося Вашингтона, который с одной стороны «включил» миролюбивую риторику, а с другой стороны продолжает бравировать «кнутом» санкций, снисходительно сообщая, что могло быть и хуже.

Хуже всего неопределённость. И в этом смысле я понимаю ДНР и ЛНР – там уровень неопределённости самый высокий. В этом смысле нам в России легче. Ибо, какой бы не была сумасшедшей политика старого больного Байдена и его бешеных самок Харрис и Пилоси – есть одна определённость:

САНКЦИИ БУДУТ ВСЕГДА!

… вне зависимости от настроения и артериального давления президента США
… вне зависимости от ситуации в Донбассе и Сирии
… вне зависимости от нахождения НАШИХ войск на НАШЕЙ территории
и т.д. и т.п….

А значит всё по-прежнему) Не верим этой старой седой лисе и гнём свою линию по всем фронтам, как внутри страны, так и во внешней политике!

Мы уже переживали крах, позор и трагедию 1991 года. НИКОГДА больше!

Tags: Байден, Донбасс, Россия, США, Украина, антимайдан, политика, политическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment