bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Про Донбасс и то, что случится...


   
В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа совестливых правозащитников и прочей «рукопожатной» братии и так молчат. Ваааще. Ни слова о трагедии. Они не заметили этого бесчеловечного убийства... Они трусы Навального нюхают и находятся в моральной коме.

В связи с трагедией гибели ребёнка и обострения военной ситуации очень важно поговорить о Донбассе. Важно ещё и потому, что свой поганый рот открывают такие, как Гиркин (известный под именем Стрелков). Открывают в привычной манере «Путин слил», «всё пропало шеф», или «войска республик будут разбиты украинцами за пару часов». Что же происходит на самом деле…
Ниже я приведу информацию, которую легко найти в открытых источниках, на федеральных телеканалах и т. д. То есть ни разу не секрктную. Что же происходит.

Основной вектор происходящих событий выглядит так: чем дольше Украина игнорирует и не выполняет минские соглашения, тем ближе Донбасс к России. Это понимают даже самые упоротые укронацисты. Все действия Киева указывают на то, что Донбасс они воспринимают как потерянную территорию. Любые же разговоры официальных представителей власти на Украине о том, что «нам нужно вернуть Донбасс» носят дежурный характер. Те силы на Украине, которые реально хотели бы возвращенуть Донбасс, подвергаются политическим репрессиям, гонениям и маргинализируются действующей бандеровской властью.

Это важный аспект. Как и то, что уже на протяжении нескольких лет законодательство ДНР и ЛНР приводится в соответствие с российским законодательством. Эта деталь важна тем, что ясно показывает перспективу. Очень много и очень часто говорится о необходимости воссоединения России и республик Донбасса. Так вот. Воссоединится недолго, а вот бюрократические процедуры займут время. И да, на данный момент многие бюрократические процедуры уже решены. И легко догадаться к чему всё это готовится. Далее…

Напомню, что лично Путин неоднократно заявлял, что «Россия не бросит Донбасс ни при каких обстоятельствах». То есть, нытьё в стиле «Путин слил» изначальная провокация (а что ожидать от «генералиссимуса» Стрелкова, который сам слил половину территории ДНР – Славянск и Краматорск… просто сбежал, как бабушкины трусы…).

Таким образом, смею утверждать, что Россия поддержит Донбасс в любой ситуации ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ. Уверен, что бойцы народной милиции знают это. Это должны знать и простые граждане. Мы отомстим за Владика Шихова. И я очень надеюсь, что когда мрази дёрнутся (а скорее всего они дёрнутся), в это раз нацистские батальоны Украины «не станут сдаваться в плен», даже в котлах. Я думаю, что эта просьба к бойцам ДНР и ЛНР не только моя, но и многих других, кто тяжело переживает смерть донбасских детей…

Я понимаю, что всё рассудит бог... но и на земле страдающие требуют возмездия... по справедливости... Так...


Tags: Владик Шихов, Гиркин, ДНР, Донбасс, ЛНР, Путин, Россия, Стрелков, Украина, война
Subscribe

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • В чём опасность антибольшевистского дискурса

    То, что антисоветская и антибольшевистская пропаганда в России являются угрозой государственности – для меня является аксиомой. Я понимаю,…

  • Хотите в будущее? Тогда никаких иллюзий!

    Казалось бы, после 1991 года, после тотального краха государственности, массового ограбления народа, унижения собственных граждан в планетарном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments