bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

На поле танки грохотали… Почему идут «манёвры военной техники»


   
Сегодня одна из основных тем в информационном пространстве – ситуация в Донбассе. Обстановка действительно крайне сложная и является продолжением событий после которых лично я считаю и началась подготовка к «активной военной фазе». Писал об этом ещё в начале февраля. Теперь остаётся один вопрос: настолько ли неизбежна война?

Если рассуждать с точки зрения здравого смысла, то возможность избежать крупного военного конфликта в Донбассе конечно есть. Достаточно вспомнить, что в последние несколько месяцев исполняющий обязанности начальника Украины гражданин Зеленский многократно педалировал тему встречи в нормандском формате. Насколько активно он заявлял о якобы предстоящих переговорах, настолько понятнее становилось, что их НЕ БУДЕТ.

Тем не менее, скукоживающися рейтинг Зеленского явно давит ему не только ноги, но и все остальные части тела, включая самые любимые гражданкой Мендель (я про бритую грудь Зе если что))). В этих условиях исполняющий обязанности президента Украины, возможно, решил действовать по принципу – не мытьём, так катаньем. В данных обстоятельствах, стягиваемая Киевом военная техника к линии разграничения – способ привлечь внимание европейских лидеров и лично Путина. Вынудить таким образом Меркель и Макрона инициировать «нормандскую зустрич».

Однако наш Владимир Владимирович как всегда ответил нетривиально и точно. Демонстративная переброска военной техники в Крым (а туда направляется целая бригада из-под Волгограда) и к границе с Украиной – это не просто логичное действие на упреждение, это и молчаливый ответ на бесперспективный лай киевской моськи. Также очень удачно в общую канву событий вписались переговоры Путина, Меркель и Макрона. Очевидно, что ситуация в Донбассе не была главной темой виртуальной встречи. Тем не менее в Киеве это событие порвало многим и не только штаны, а собственно то, что данная одежда прикрывает.
Очевидно, что война в Донбассе не выгодна ни европейским лидерам, ни США и уж тем более Москве. А для Киева даже попытка агрессии станет самоубийством. Об этом многократно высказывались многие эксперты и не вижу смысла повторяться, но…

У нас есть одна проблема: Зеленский – это сумасшедший мелкий истеричный пакостник и злобный клоун. Именно это обстоятельство может указывать на то, что изложенный мною «хитрый план» исполняющего обязанности гаулейтера Украины всего лишь мои домыслы, коими я приписываю этому безумцу слишком много ума. И именно это обстоятельство продолжает указывать на то, что проснувшаяся с бодуна истеричка, нащупав пустую ямочку в кровати вместо телесов пресс-секретаря, способна совершить самый самоубийственный поступок.



Tags: Донбасс, Зеленский, Макрон, Меркель, Нормандский формат, Путин, Россия, США, Украина, гражданская война, политическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments