bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Служба безопасности Украины (СБУ) обгадилась в суде Киева по делу Шария



Прямо сейчас произошёл триумфальный позор спецслужбы «европейской державы». В Киевском суде свидетель Службы безопасности Украины (СБУ) практически дал показания против СБУ по делу о так называемой «госизмене»  Анатолия Шария – лидера одноимённой партии!!!  Далее только пруфы из зала суда, где естественно присуствуют адвокаты Анатолия, фиксирующие всё происходящее (а то как стенограммы заседания сгорят в пожаре? Но, рукописи не гроят!)…

Во время судебного заседания Виктор Шарий, который даёт показания по видеосвязи, сообщил, что получил от СБУ 2000 долларов за заявление о закрытии партии Шария. Об этом сообщает Telegram-канал Шарий.net.
«Виктор Шарий дал показания о том, что СБУ за 2000 долларов и угрозами заставила его написать заявление о закрытии Партии Шария», — говорится в сообщении.

Также Виктор Шарий сообщил, что сотрудники СБУ приходили к нему с Нацкорпусом (нацистская террористическая организация легально действующая на территории Украины).
Краткое описание происходящего сегодня, 4 марта, в Печерском суде Киева, опубликовала у себя в Telegram-канале шеф-редактор издания «Шарий.net» Ольга Шарий.

«Виктор Шарий появился по видеконференции, все приготовились, и в прямом эфире при всех он рассказал, как на него вышла СБУ, дала 2000 долларов, угрожала и давила Нацкорпусом, чтоб он подал иск с требованием отозвать разрешение на использование имени в партии Шария», — сообщила Ольга Шарий.

ОЛЬГА ШАРИЙ
Итак, кратко описание того, что сейчас происходит, чтоб понять ЖЕСТЯКУ

Сегодня зачем-то назначили суд по делу о госизмене Анатолия Шария с участием Виктора Шария (того самого, которого похитила СБУ, а потом он появился в студии Громадского). При чем тут Виктор - никто не понял. При чем он был свидетелем ОБВИНЕНИЯ, не нашим.

Сегодня утром начался суд и прокурор потребовал закрытого заседания, чтоб не было журналистов. После этого прокурор сказал, что Виктора Шария будут допрашивать по скайпу, хотя до этого сказали, что он придет в суд. Причиной неявки Виктора Шария по заявлению прокурора стало то, что Виктору поступают угрозы и он под защитой СБУ (!).

После этого Виктор Шарий появился по видеконференции, все приготовились, и в прямом эфире при всех он рассказал, как на него вышла СБУ, дала 2000 долларов и угрожала и давила Нацкорпусом, чтоб он подал иск с требованием отозвать разрешение на использование имени в партии Шария.

Я х**ю.

t.me/OlgaSharij/2199

П.С.: Здесь видео стрима Анатолия Шария по суду: https://www.youtube.com/watch?v=r-PNZv2ZISY

Tags: СБУ, Украина, Шарий, беспредел, позор, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments