bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Зачем западные страны основали НАТО


 
О, сколько нам отрытий чудных готовят… сильные мира сего. Вот живёшь себе и не подозреваешь, что многое в этом сходящем с ума мире как в песне Высоцкого: «удивительное рядом». Вот и президент Франции Макрон порадовал удивительным открытием достойным как минимум докторской диссертации…

«НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору», – заявил Макрон.

На самом деле, если навести историческую справку, то выяснится, что Североатлантический военный альянс (НАТО) был создан в 1949 году, а военная организация Варшавского договора была создана спустя шесть лет в 1955 году. То есть в истории мы видим совсем иную последовательность: советский военный блок был создан в противовес НАТО. Европейским «гениям», как видим, на это плевать. Он живут в своём дегенеративном мире.

Грустно во всём этом то, что Макрон не одинок в своём невежестве… Уже длительное время странами, которые можно назвать большими и влиятельными управляют безграмотные бездари. Тотальная деградация, в которую усиленно с помощью болонских систем и прочих ЕГЭ толкают сильные мира сего, коснулась их самих. Мне порой кажется, что по ним деградация прошла намного сильнее и коснулась их гораздо быстрее.

И это большая беда. Нами уже управляют «обезьяны», причём у некоторых из них есть «гранаты» способные уничтожить человечество. А то как Макрон завтра сделает ещё одно аналогичное «открытие» и нажмёт красную кнопку? Думаете это преувеличение? Очень надеюсь… Но менее страшно за наше общее будущее от таких надежд не становится…

Tags: Варшавский договор, Макрон, НАТО, Франция, история, политика, политическая война
Subscribe

  • О настоящих патриотах

    В принципе в предложенном ролике сказано всё и по делу. От себя хотелось бы добавить вот что. Настоящие патриоты, которые заняты делом, а не…

  • Дожили… Три года лишения свободы за 4 лайка в соцсетях

    Помните вой, который поднимали говноСМИ их ручные журнашлюхи и «свободные» (в первую очередь от совести и морали) блогеры по делу…

  • Барин приехал!

    В Киеве у украинских властей радость – баскаки приехали! Делегация ревизоров из США приехала потрепать загривок и похлопать по плечу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments