bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Наконец-то «глава МИДа России» покаялся…


  
Сегодня день офигительных историй. Уголовник Навальный в очередной раз устроил клоунаду в суде. Причём вновь на глазах представителей иностранных дипломатических миссий. Которые в свою очередь вновь прибыли в суд – видимо от скуки (из-за ограничительных мероприятий цирки, самодеятельные театры и кабаре со шлюхами почти не работают). То есть развлекаются чем есть…

Но и это ещё не всё! Подельник Навального Леонид Волков сидя в Литве заявил о создании «правительства» России в изгнании и самоназначил себя министром иностранных дел. Опоздал чутка конечно, а то Боррель изменил бы свой маршрут, ну хотя бы ради того чтобы развлечься. А чё!) Новая традиция европейских дипломатов…

Но далее Лео Вульф Леонид Волков, будучи уже при «должности», тут же поспешил покаяться перед протестующими, попавшими в руки российского правосудия. Мол, выгнали вас на протест, зная, что вам достанется и теперь терпите терпилы. Нам мол тяжело было гнать вас под уголовку, но «Дерево демократии» требует жертв (он почти не сказал, что его нужно поливать кровью).

Если перевести слова этого клоуна на русский – протестующих использовали в качестве презерватива. А ведь мы предупреждали, что так и будет. Поматросят, как говорится, и бросят. Так что тепрпилам придётся отбывать свои сроки, платить свои штрафы и получать ремня от мамки.

Могу утешить только одним. Однажды, Лёнечке Волкову, скажут то же самое его иностранные кураторы. И в этом нет никаких сомнений. Это давняя традиция западных «партнёров». А потому они тоже его сейчас матросят (о чём Лео откровенно признался сам))), а потом и бросят.

Навального же бросили.
 


Так что и тебе Лёнечка придётся худеть!



Tags: Волков, Навальный, Россия, антимайдан, либерал, оппозиция, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments