bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Зе окончательно сошёл с ума. Остаётся один вопрос…


  
Одна из главных сегодняшних новостей – указ так называемого президента Украины Вовочки Зеленского, который росчерком пера запретил три телеканала. Тем самым хриплый окончательно доказал то, что окончательно сошёл с ума. И поэтому на повестку дня выходит важнейший вопрос…

Но прежде всего мне хотелось бы отметить, что это беспрецедентное (хотя, наверное, прецеденты были в южноамериканских колониях США) решение не вызвало должной реакции в так называемом «цивилизованном» сообществе. Очевидно – удар по свободе слова.

И тут даже жалко звучит лепет про «оппозиционные» каналы. 112, ZIK, NEWS ONE, если вы хоть раз вдели их эфиры, вовсе нельзя назвать оппозиционными. Руководство и журналисты, проводя ток-шоу на острые политические темы, приглашали политиков всего украинского многообразного спектра. Даже таких абсолютно сумасшедших (да ещё и находящихся под следствием) как Черновол.

Очевидно, что указ Зели – очередной шаг сумасшедшего к диктатуре. И как следствию - наращиванию террора. И в этих условиях вопрос о безопасности республик Донбасса может стать актуальным. Окончательно потерявший берега Зеленский может запросто развязать новый виток военной агрессии против ДНР и ЛНР.

Вовсе не хочется быть «злым пророком», но увы, происходящие на Украине процессы подталкивают именно к такой логике развития событий. И расслабляться нам некогда.

Я не сомневаюсь в решительности и подготовке донбасских товарищей. Но война есть война . И чтобы снизить неизбежные потери – требуется тщательная подготовка. А также Донбассу потребуется наша помощь. Помощь гражданского общества и государственная.

Tags: Донбасс, Зе-брехня, Зеленский, Россия, Украина, безумие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments