bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Уличные протесты и жестокость полиции



Тут намедни читал в некоторых из так называемых сми о «необычайной жестокости» полиции во время протестов, а по сути погромов, 23 января в городах России. При этом за необычайную жестокость выдавали то, что некоторых участников выступлений уложили на морозе лицом в снег.



Однако эти же говносми совершенно проигнорировали действительно жестокое подавление протестов в Нидерландах, которые произошли день спустя. Более того, в самих Нидерландах покидающий пост премьер-министра страны Марк Рютте назвал протесты против введения комендантского часа из-за COVID-19 «преступным насилием». Действия полиции при этом он оценил как «адекватные».

Хоть кто-то на Западе взвыл по поводу прав протестующих в Нидерландах? Хоть кто-то из наших так называемых оппозиционеров осудил жестокость полиции той страны?

Вот то-то…. Эти лживые лицимерные мрази (я про тех, кто в России и на Западе – одно змеиное кубло) молчат. Но с ними всё ясно. Мне не ясно насчёт тех, кто продолжает им доверять… Граждане, с вашей головушкой всё в порядке?

Есть ещё один принципиальный вопрос. Если все эти сторонники протестующих такие нежные и так боятся насилия, то почему я не вижу с их стороны гневных осуждений в адрес этих погромщиков? Тех которые напали на машину и нанесли (надеюсь что не тяжкие) телесные повреждения водителю, тех кто жестоко запинывал лежащего на мостовой противника Навального, того кто немотивированно ударил сотрудника ГИБДД… Ещё перечислять, что исполняла 23 января вся эта мразота?







Если вы такие честные и принципиальные противники «путинского режима», «немотивированных репрессии» и прочего, то ОСУДИТЕ тех, кто очевидно нарушал уголовный закон страны. Или придётся делать вывод, что вы, защитники погромщиков, являетесь их сторонниками и по сути пособниками…

Tags: 23 января, Москва, Нидерланды, Россия, антимайдан, полиция, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments