bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

COVID и карательная психиатрия на Западе… Не слыхали? А она есть…



7 декабря 2020 года французский профессор, специалист в области фармакологии и токсикологии Жан-Бернар Фуртийан был задержан и без своего согласия помещён в психиатрическую лечебницу в Юзесе (Франция). Сделано это было из-за его позиции по проблеме коронавируса и способов его лечения. Данный эксцесс вызвал широкое обсуждение в прессе и уличные акции протеста.

18 декабря судья по вопросам свободы и содержания под стражей посетил профессора в больнице и постановил выпустить его на свободу.

Днём ранее, 17 декабря во французской телевизионной передаче «Испытание правдой» нобелевский лауреат (получил премию за открытие в области вирусологии) Люк Монтанье (он настаивает на искусственном происхождении COVID-19), отвечая на вопросы журналиста по проблематике коронавируса, заявил, что не боится карательной психиатрии и оказаться в лечебнице рядом с Фуртийаном. Он заявил, что власти Франции выбрали недопустимый путь с теми, кто требует раскрытия правды.

….
Таким образом Запад скатывается буквально в средневековую инквизицию, то есть борется с противниками не только в идеалогической и политической сферах, но и в сфере научной. Теперь инакомыслие учёного человека (а те, кто занимаются наукой, в принципе обязаны сомневаться и мыслить инаково) может кончится для него карательной психиатрией.

В чём именно состоит позиция учёных и их отношение к вакцинации (речь кстати идёт о «новых» вакцинах типа Файзер, действующих через РНК, в отличие от классического Спутника-V) вы можете узнать посмотрев предложенный ролик.

Tags: covid-19, Франция, политика, психиатрия, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments