bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Сторонники Навального проливают в Москве первую кровь


 
На московском митинге, протестующие жестоко избили противника Навального. Это "мирный" протест??? Или сторонники политиче ского педофила хотят крови, дабы потом транслировать по помоечным СМИ, в том числе иностранным «зверяче побитья» и «онижедети»?

Очевидно, что инцидент поднимет накал в обществе и возмутит тех, кто не является сторонниками политического педофила Навального. И уж тем более тех, кто является его противниками.

Что важно. Не повестись на провокацию. Мы не должны отвечать этим мразям насилием. Пусть этим занимаются правоохранительные органы, и я очень надеюсь, что все виновные в жестоком избиении будут наказаны. Наказание будет строгим. Так как даже если преступление будет квалифицировано по 116 УК РФ – «Побои», то наверняка по последней части статьи (побои нанесённые из хулиганских или экстремистских побуждений), которая предусматривает реальное лишение свободы на 2 года.


Для нас главное в данной ситуации показать истинное лицо протеста – глупое и жестокое. И чем больше людей его увидят, тем меньше сторонников будет у политического педофила, который даже своих сторонников считает баранами…



Tags: Москва, Навальный, антимайдан, идиотизм, протест
Subscribe

  • Хорошая мама Ольги Бузовой…

    Новости «культуры»: Не умеет играть, не умеет петь (и со слухом беда и голос, как у кошки во время течки), а движение по сцене…

  • Ироды

    Украинская верховная рада утвердила 4 июня как день памяти детей, погибших в Донбассе. Подвох в том, что все эти жертвы объявлены как следствие…

  • Рождество для господ и рабов

    В последнее время секта по имени «Россия, которую мы потеряли» набирает активность. Её адепты грезят «хрустом французской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments