bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Как выглядит американская перемога (видео)



В своём видеоразборе блогер ЛИС, используя записи средств массовой информации, в том числе из США, наглядно показывает как выглядит «победа» Байдена. Всё это он сопровождает меткими и ироничными комментариями. Тем кто не видел, необходимо взглянуть на это позорище, чисто ради «академического интереса»)

Несомненно, что инаугурация Байдена войдёт в историю. Но как я писал ранее, войдёт она в один ряд с самыми неприглядными и казусными историческими событиями. Те же, кто даже это позорище пытается в информационном пространстве превратить в перемогу выглядят жалко и их лицемерие ничего кроме омерзения вызвать не может…



Tags: Байден, США, Трамп, инаугурация, позор
Subscribe

  • Барин приехал!

    В Киеве у украинских властей радость – баскаки приехали! Делегация ревизоров из США приехала потрепать загривок и похлопать по плечу…

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment