bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«Боевые» петухи против блогерши, или страна непуганых идиотов



На Украине разразился очередной скандал. Бравые «боевые» петухи из числа военнослужащих ВСУ и местных нацистов развязали войну против популярной блогерши ТикТока под ником Ди Рубенс.

Наезды на девушку начались после того, как она разместила видео, в котором отвечает на вопросы коллеги в каких странах хотела бы отдыхать. Молодой человек предлагал ей выбрать из двух стран. Вопрос повторялся много раз, и в некоторых случаях там фигурировала Россия. И, о ужас, девушка осмелилась из двух предложенных несколько раз выбрать нашу страну.

Естественно, данная зрада не могла пройти мимо чутких «патриотов». Один из них офицер ВСУ по кличке «штирлиц» разместил на своей страничке в соцсети нарезку из видео, в котором скомпилировал только те ответы, где Ди Рубенс выбирает Россию. И сдобрил сие творение соответствующим комментарием.

На призыв немедленно слетелись другие боевые пид@ры (в том числе одесский убийца Стерненко). В комментариях они предсказуемо, то есть так, как делали это раньше в других случаях, начали оскорблять девушку и угрожать ей.

В общем и целом, история не новая. В фашистком государстве подобные случаи не удивляют тех, кто понимает, с чем мы имеем дело. Удивила меня не реакция «штирлица» и Стерненко – эти подонки и мрази предсказуемы как тараканы на кухне (борзые, пока хозяйничают во мраке, и дрисливо бегущие, когда зажигается свет. А рано или поздно свет одолеет тьму). Удивила меня реакция девушки.

Получив оскобления и угрозы, подвергнувшись остракизму в так называемых украинских СМИ, которые по природе своей зловонные помойки, Ди Рубенс записала видосикик (вот и вот). В нём она попросила помойки не публиковать непроверенную информацию (или обратиться за комментарием), а также пригрозила «штирлицу» уголовным делом и судом о защите чести и достоинства. И сообщила всё это с молодецкой прямотой на голубом глазу….

Воистину – страна непуганных идиотов. Семь лет девушка живёт в стране победившего беззакония и фашизма. В стране, где порядочных людей безнаказанно избивают или убивают (в том числе сжигая заживо). В стране, где по улицам разгуливают убийцы известных писателей и журналистов. В стране, где пожилые женщины получают срок за размещение в соцсетях фотографии Брежнева, а зигующие нацисты получают государственное финансирование. В стране, где суды выносят обвинительные акты пострадавшим и потерпевшим, оправдывая при этом бандитов, насильников и убийц…

И вот в этой стране, молодая хрупкая девушка с романтическим лицом решила искать правду у следственных органов и в суде… В этой стране она надеется на извинения помоечных СМИ (да простят меня редкие исключения в виде настоящих СМИ, коие к счастью ещё остаются на Украине). Она реально верит, что Украина цэ Эуропа???

Мои сочувствия ей, и добрый совет – тикай пока не поздно! Можешь даже, в Россию. У меня много претензий к правоохранительной системе в нашей стране и судам, но такого беспредела, как на Украине, в России к счастью нет. И, хоть порой и с трудом, но у нас можно добиться правды.

Кстати, боюсь, что её публика – такие же непуганые …, как и она. Такие же молодые люди в розовых очках, упорно не замечающие, что живут в зловонной коричневой жиже фашистского государства. Непонимающие того, что время влажных фантазий ушло, и наступил час суровой борьбы, которую нужно вести коллективно и организовано. Хотя бы для того, что бы выжить…

Грустно всё это…

П.С.: Кстати, девушку после случившегося поместили на говносайт "Миротворец" и подвергли обструкции. Более подробно о случившемся в ролике:



Tags: ДиРубенс, Россия, Стерненко, Украина, антифашизм, блогеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments