bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Это было давным-давно в одной далёкой-далёкой Америке…


 
Новый 2021 год превзошёл все ожидания уже в самом начале. И 20 января мы стали свидетелями, возможно, самого позорного и удручающего события в текущем году. Состоялась таки инаугурация Байдена. Возможно в 2021 будут иные события, которые затмят произошедшее убожество, но как бы то ни было, эта инаугурация войдёт в историю, причём в тот же раздел что и суд над Формозой, порочная практика индульгенции и инквизиция…

Что же произошло? Накануне инаугурации силы правопорядка и нацгвардия буквально зачистили Вашингтон, и избранный президент проследовал по пустым улицам города. Затем он произнёс присягу. И здесь важно понять всю символичность процесса.

 
Его речь звучала буквально для 100 особ «приближённых к императору», охранявшим этот дьявольский ритуал солдатам и полицейским, а также для… 200 тысяч флажков!!!


Что есть на картинке? Старый и злобный император Палпатин Байден, его верные прислужники и имперская охранка в виде армии клонов нацгвардии, полиции и агентов ФБР.

Чего на ней нет? Людей!

То что готовят своей стране и миру новые власти США – это бесчеловечный порядок не для людей и в котором нет места людям. Они заявляют теперь это уже почти открыто, и вся символика инаугурации просто подчёркивает это.

Что ждёт оставшихся в США людей? Жуткие репрессии. И я бы остерёг экспертов сравнивать их с событиями в СССР 1937 года. И близко не валялось. Репрессии в СССР были эксцессом. И если рассматривать статистику на протяжении длительного периода сталинского правления, то станет ясно, что всю массу расстрелов и посадок «сделали» именно 37-ой и 38-ой года. То, что будет в США, – система.

Многие скажут, что эта, по сути, фашистская система начала активно действовать сразу после развала СССР, что ничего нового не произошло вчера в Вашингтоне. Так и не так. После краха империи добра, а СССР был именно империей добра (как говорится всё познаётся в сравнении!), вся накопленная в США мерзость повылазила из щелей в виде нравственного релятивизма, дегероизации, дегуманизации, гомосексуализма, ювенальной юстиции, феминизма и прочей гадости. Но тогда зло это ещё не окрепло и встречало какое-то внутреннее сопротивление.

Появление такого человека как Трамп (кстати, вовсе не герой моего романа) на посту президента и «трампизм» стали символом этого сопротивления совсем уж инфернальному «обамизму». Теперь всё это будет зачищено, в чём не приходится сомневаться. Национальные силы в США будут разгромлены, а победа транснационального фашизма в отдельно взятой стране обеспечена. И я не вижу больше сил внутри США, которые хоть как-то смогут этому противостоять.

Также необходимо обратить внимание на то, что эта система начала показывать свой бесчеловечный облик и звериный оскал сразу после выборов Трампа, включив все свои ресурсы (и мы увидели насколько велики эти ресурсы – маски сняли все). И чем ближе был конец правления Трампа, тем более явственно был виден дьявольский облик этой системы.

Гитлеризм на фоне того, что готовит для граждан США и всего мира байденисты-обамисты, выглядит бледно. Огромная страна со всей своей мощью силовых структур становится коллективным гестапо, которое будут поддерживать сотни миллионов добровольных стукачей и сексотов. Презрение к ближнему своему, жестокость и садизм станут нормой жизни для всех этих голосовавших за Байдена, но не приглашённых на его инаугурацию «флажков». Рабы, которым чуть-чуть позволят пошалить утонут в собственном блуде и будут мстить оставшимся людям за собственную убогость, трусость и никчёмность.

Кстати об этих… «флажках»… Раньше у меня оставалось хоть какое-то уважение к простым американцам. Всё таки, такие же как мы люди. Но после того как половина избирателей проголосовала практически за живого трупа с явными признаками маразма и деменции… Извините… Ту некого уважать… Тем более, что этот же электорат, как метко оговорилась дочь мэра Нью-Йорка, украв победу, тут же с радостью задрав штаны начали стучать на своих знакомых и даже близких и родных людей, которые осмелились голосовать за Трампа и поддерживать его.

Это полное позорище. Эти люди практически отказались от своего человеческого содержания. И что с этим делать – решительно непонятно. Ибо нельзя спасти тех, кто не хочет спасения и упивается собственной греховностью.

Мир на пороге трагических событий. Но это не приговор всем нам, кто ещё верит в людей и Человечество. Это очередное «китайское» предупреждение. Человечество, или его остатки, должны пробудиться. Как говорил классик, либо мы проснёмся, воспрянем, объединимся и окрепнем за 10 лет, либо нас сомнут. В этом суть нашего времени.

Перефразируя другого классика (труды которого в существующих реалиях становятся особенно актуальными), становление полноценной империи зла, о которой так долго твердил Рональд Рейган, свершилось!

И произошло это 20 января 2021 года в Фашингтоне…

P.C.: «Карфаген должен быть разрушен»(с)

Tags: Байден, США, Трамп, антифашизм, выборы, империя зла, фашизм
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment