bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Белгородский мэр Голдун оскорбил государство

Владимир Ленин.jpg
Уничтожение памятника Ленину в Белгороде является оскорблением государства, заявил депутат Госдумы от Белгородской области Сергей Гаврилов, 28 сентября сообщает РИА Новости.

«Уничтожение памятников Ленину — это антигосударственная позиция и оскорбление государства, высказанные с особым цинизмом»,  — отметил Гаврилов.

Также депутат напомнил, что Ленин был основателем советской России, правопреемницей которой является современная Россия. Депутат призвал правоохранительные органы разобраться со сложившейся ситуацией в Белгороде.

Напомним, в начале июля в Центральном парке Белгорода во время эксгумации останков нацистских солдат памятник Ленину был поврежден. Тогда мэр города Юрий Галдун пообещал вернуть монумент на место в отреставрированном виде.

Однако в сентябре градоначальник сообщил, что ряд экспертов осмотрели памятник и заявили о невозможности его восстановления. Галдун также отказался выделять деньги на создание скульптуры из городского бюджета.


ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/7bbcb881

Видимо мэру из Белгорода милы кости нацистов и ненавистен Ленин. Всё это наводит на очевидные выводы о политических пристрастиях градоначальника.

На самом деле, ничего удивительного. Те, кто яростно и безосновательно хаят Ленина, по природе своей латентные нацисты или их пособники и приспешники. И я не утрирую! События на Украине показали какой зверь скрывается за "ленинопадом", и кто из "респектабельных" антисоветчиков этому аплодирует, покрывает и оправдывает ублюдочный фашистский режим...




Tags: Ленин, антимайдан, антифашизм, история, нацизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal