bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Никогда такого не было и вот опять! (с)

молоток.jpg
  
Вот только вчера дал обзорку по женскому насилию в отношении мужчин и вот опять… Клянусь – не специально. Можете проверить на сайте регионального СКР – всё оттуда. Миф о «беззащитных» российских женщинах и без особых доказательств так себе. Но в связи с информационной войной, которую ведут против нашего общества феминистки, ЛГБТ-сообщество и прочие иностранные агенты (лоббирующие законопроект о домашнем насилии), просто вынужден акцентировать внимание на подобных преступлениях, оговариваясь, что российские мужчины тоже не ангелы и вовсе не так беззащитны, как в случае приведённом ниже.

Итак…

В Свердловской области 47-летней жительнице Ачитского района предъявлено обвинение в убийстве своего 50-летнего сожителя.

По ходатайству следователей, Красноуфимский районный суд избрал для гражданки меру пресечения – арест в следственном изоляторе. На данный момент продолжаются следственные действия, направленные на сбор доказательств преступного деяния.

По версии следствия, убийство произошло 4 января 2020 года после ссоры сожителей по месту их жительства. Будучи в пьяном виде, обвиняемая вооружилась молотком и нанесла по голове потерпевшего несколько ударов, от которых мужчина скончался на месте.


Оригинал публикации: https://regnum.ru/news/2828689.html

Tags: ЛГБТ, Россия, Свердловск, семейное насилие, феминистки, янехотелаумирать
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments