bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Бытовые убийства, о которых умалчивают феминистки и лоббисты закона о «домашнем насилии»

Фемида.jpg
Стереотип в том, что при словосочетании «бытовое насилие», многие представляют кухонного «боксёра», нападающего на беззащитную домохозяйку.

Феминистками и лоббистами закона о «домашнем насилии» в сети раскручиваются жуткие истории про вопиющие, из ряда вон выходящие случаи насилия мужчин, в отношении женщин. Причём, как правило, это два случая: «дело Володиной» и «дело Грачёвой». Либо устраиваются фейковые флешмобы типа #янехотелаумирать, где живые и здоровые дамачки гримируют на лице и теле следы, даже не побоев (ст. 116 УК РФ), а телесных повреждений (ст. 111, 112, 115 УК РФ).

Пономарёв и Попова.jpg
(На фото феминистка и лоббистка закона о "домашнем насилии" Алёна Попова в компании с предателем Родины и бандеровской мразью Ильёй Пономарёвым)

Но мы живём в XXI, а не в XIX веке. И всё давно не так. А потому надо ломать стереотипы.

Ниже, ДАЛЕКО НЕ ПОЛНАЯ и короткая подборка женского насилия в отношении мужчин за декабрь по Уралу. Изощрённость и жестокость осуждённых женщин зашкаливают, а потому детям, беременным женщинам и слабонервным мужчинам НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую читать!


На Урале вынесен приговор в отношении жительницы одного из сёл Шалинского района, обвиняемой в убийстве знакомого мужчины. Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии. Приговор суда вступил в законную силу.

По версии следствия, преступление произошло 8 августа 2019 года. В тот день 26-летняя подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла своему знакомому 1962 года рождения множество ударов ножкой от стола и ножом. Мужчина скончался на месте от полученных ранений.

Подсудимая попыталась скрыть следы преступления и намеревалась ночью избавиться от тела убитого, выбросив его в лесу. Однако свершить задуманное ей не удалось, так как злоумышленница была задержана.

Напомним, что в конце декабря в Челябинской области вынесен приговор в отношении жительницы Усть-Катава, которая нанесла своему сожителю ножевые ранения, от которых мужчина впоследствии скончался в больнице. Ей назначено наказание в виде восьми лет колонии.
Отметим, что подсудимая ранее уже дважды совершала аналогичные преступления (в 2012 и 2016 годах) в отношении своего сожителя.

Также в декабре 2019 года на семь лет лишения свободы осуждена жительница Свердловской области, которая 18 марта 2019 года в своей квартире после распития алкоголя нанесла смертельные ножевые ранения своему ухажёру.
В ходе следствия женщина заявила, что мужчина якобы совершал в отношении неё противоправные действия. Однако в суде гособвинитель доказал, что преступление было совершено умышленно и хладнокровно, на почве возникшей неприязни.

Аналогичное преступление произошло в Нижнем Тагиле в ночь с 21 на 22 августа 2019 года. В тот роковой день женщина распивала алкоголь со своим сожителем и на почве личной неприязни нанесла мужчине несколько ударов молотком по голове, в результате чего потерпевший впоследствии скончался от полученных травм.
Женщина отрицала свою вину, но коллегия присяжных заседателей признала её виновной, а суд приговорил обвиняемую к 9,5 годам лишения свободы.

Оригинал публикации: https://rossaprimavera.ru/news/0ec6b9a7

П.С.: В Свердловской области 30 декабря 2019 года вынесен приговор мужчине и женщине, которые убили знакомого из-за сотового телефона (!!!). Мужчина получил 18 лет колонии, а женщина 17 (!!!) лет колонии.
Судом установлено, что женщина нанесла потерпевшему не менее 80 (!!!) ударов ножом в область живота, груди и лица.
Мужчина нанёс потерпевшему два удара бутылкой и четыре удара ножом.

П.С.П.С.: Важно понять, что мы должны руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом. И перед тем как охать и ахать о домашнем насилии, надо бы узнать реальную статистику (в России положительная динамика - преступность снижается) и понять, что РЕАЛЬНО СКРЫВАЕТ (а он именно скрывает и сам текст от общественности скрывают) текст законопроекта за благоглупостями "пояснительной записки"...

Tags: #янехотелаумирать, Пономарёв, Попова, Россия, СБН, домашнее_насилие, иностранный агент, феминистки, янехотелаумирать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments