bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Опрос: «Не читал, но осуждаю!»

Опрос по закону о СБН.jpg
 
Вряд ли стоит напоминать появление фразеологизма «не читал, но осуждаю». Сама формулировка словосочетания указывает на абсурд и вызывает справедливый сарказм по отношению к тем, кто формирует мнение о чём-либо, не зная предмет. Так вот, на днях на глаза попал опрос жителей Нижнего Новгорода по поводу отношения к законопроекту о «домашнем насилии» (результаты на картинке выше).

То, что закон этот переведённая с какого-то европейского языка и попирающая незыблемую презумпцию невиновности писулька, да ещё и противоречащая Конституции России, я здесь в очередной раз объяснять не буду. Я обратил внимание на результаты пусть и короткого, но, в принципе, грамотного опроса.

Как видно на картинке, подавляющее большинство из тех, КТО ЧИТАЛ (а это 55% опрошенных), опубликованный проект закона – против его принятия. А четверть опрошенных граждан, которые выступили за принятие такого проекта закона, НЕ ЧИТАЛИ ЕГО.

Перефразируя фразеологизм: «Не читал, но поддерживаю». Согласитесь, от этого он не становится менее абсурдным.

Ещё раз. Из 100%, 41% - против, и они читали, и 26% - за, но они не читали.

Из участников опроса, читавших проект закона, его поддерживают только 4%, а из не читавших закон отвергают 9%.

Вся подлость в том, что за благими посулами, которые отражены в заголовке, и пояснительной записке к проекту закона, скрываются по сути своей фашистские нормы, позволяющие подвергать репрессиям ЛЮБОГО НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! А потому, чтобы составить объективное, а не отманипулированное мнение о нём, законопроект необходимо прочитать.

Не верите мне? Не надо. Но есть один способ ПРОВЕРИТЬ моё утверждение: читайте проект закона на сайте Совета Федерации и составляйте своё личное мнение.

Читайте также: Этот безумный, безумный, безумный мир

П.С.: Напомню, что вбросы об этом законе начались уже летом, а опубликовали его совсем недавно. А что прятали от общества? А вот и прятали запакованный в данный проект фашизм, который пытаются навязать всем нам в качестве «закона».

Читайте по теме: Этот безумный, безумный, безумный мир

П.С.П.С.: Ещё хотелось бы провести опрос, а что делать со всеми лжецами, которые врали нам про статистику насилия и ногами проталкивают этот паскудный законопроект, нагнетая истерию в обществе? На мой взгляд, все эти обманщики (скорее обманщицы, и мы знаем их поимённо), которые спекулируя на лучших чувствах людей мошенничают, достойны самого сурового наказания.


Tags: Нижний Новгород, Россия, закон, опросы, семейное насилие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment