bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

У меня вопрос…


 
У меня вопрос. Слышали ли вы такую фразу: «В 2017 году в России декриминализировали домашние побои и потому…»?

Не буду продолжать то, что обычно с разными вариациями следует за этой абсолютно ЛОЖНОЙ фразой. Как правило, её используют лоббисты так называемого проекта закона о домашнем насилии. По их утверждениям в 2017 году произошла якобы «ошибка», имевшая «тяжёлые последствия» и теперь её «нужно исправить».

То, что всё связанное с лоббизмом проекта закона о домашнем насилии построено на лжи и является ложью, можно рассказывать бесконечно.

Тезисно отмечу, что в 2017 году произошла не ошибка, а была исправлена ошибка, когда в 2016 году декриминализировали статью «Побои» и не вывели из неё побои, нанесённые в семье, то есть тем самым ДИСКРИМИНИРОВАЛИ часть общества по принципу семейных отношений.

Вдумайтесь, мы тогда полгода жили в режиме социального апатреида!

Более того, когда в 2017 году наше законодательство было приведено в подобающий для по-настоящему (а не самопровозглашённой) цивилизованной страны XXI века вид, мы отмечаем снижение тяжких и средней тяжести преступлений, в том числе и в быту. А «спящая» в УК РФ статья 116 – «Побои», переведённая в КоАП заработала, вышла из тени, и стала ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМ фактором, о котором якобы пекутся (а на самом деле нет) лоббисты проекта закона о семейном насилии.

То есть по факту мы после декриминализации побоев наблюдаем снижение преступности, а не то что нам говорят феминистки, заднеприводные, старые полковые лошади из Совета Федерации и прочие ЛГБТ-засланцы гейропы

В представленном ролике об этом более подробно и обстоятельно.

Tags: ЛГБТ, Россия, Совет Федерации, Ювенальная юстиция, семейное насилие, феминистки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments