?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
У нас как бы закон приняли о фейках. Не пора ли начинать привлекать нарушителей?
bav_eot
ОблТВ.jpg

"Областное телевидение" Свердловской области в телепрограмме "События. Итоги дня" от 29 июля 2019 года распространило для неопределённого круга лиц недостоверную информацию о том, что якобы в России ежегодно от рукоприкладства в семье гибнет 14 тысяч женщин.

Никаких ссылок на официальные источники представлено не было (зная предмет и реальную статистику ответственно заявляю - и не смогут представить).

Напомню, что если фальшивая информация транслируется от лица компании или организации, это обойдется ее бюджету в сумму от 200 тысяч до полумиллиона рублей. Также правоохранительные органы могут принять решение о конфискации вещдоков (предметов, с помощью которых совершалось нарушение).

П.С.: Транслировать такую дичь о ежегодно убиваемых 14 тысячах женщин только в семье могут только ангажированные и проплаченые НЕДОжурналисты. Верить в такую дурь могут только, простите, идиоты.

У нас в стране за 2018 год ВСЕГО убийств и (внимание!) покушений на убийств по данным МВД зарегистрировано 8574 случая!!! Почти в 2 раза меньше, чем в распространяемом фейке, где речь идёт только о женщинах и только погибших "от рукоприкладства в семье".

Считаю, что Роскомндзор просто обязан заинтересоваться подобной информацией.

Пусть лжецы платят.

#домашнее_насилие #ЯНеХотелаУмирать #семейно_бытовое_насилие #декриминализация_побоев



  • 1
Ай, красава )))))

Зачет )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они знают, что их по этому закону не привлекут, вот и позволяют себе.

Заявления в прокуратуру на данную организацию написаны?


Пффф. Сколько заявлений писали на организации и женщин, что строчат и заявляют: всех мужчин надо убить и уничтожить, это животные, которых надо уничтожать ради блага всех.
Все заявления оканчивались отписками ни о чём. Так что всё подобное, в духе национальной-социальной-демографической политики государства-сокращение численности населения через раздувания среди женщин ненависти к мужчинам. Это выливается к уменьшению количества браков и отрицательной демографии.

Вы читали Закон ? Видимо, нет. Как такая информация "..создает угрозу жизни или здоровью граждан, имуществу, либо может повлечь массовое нарушение общественного порядка или создать помехи функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи."
Да...печально...

Я бы сказал, что "может повлечь массовое нарушение общественного порядка"...

Но здесь чёрт ногу сломит: может повлечь, а может и не повлечь...
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся" (с)

Какие серьезные персрнажи сидят на стульях сделанных для голеньких шлюх.
Как всегда в перди планеты всей.
Обалденная задумка. Кто смотрел-ракурс снизу был???

Как некоторые ретрограды из 90-х любят демонстрировать собственное мышление с помощью отверстий ниже пояса... и продолжать настаивать на этой своей ущербности.
Что же, me to вам в помощь, как говорится.
Это сейчас в тренде, пользуйтесь.

Какой замечательный образчик доминантности через фальшивую духовность.
Но каждая вещь имеет предназначение. Вот и эти стулья имели свое конкретное предназначение. С вашим "мышлением" не догадаться для чего и именно поэтому одни идиоты их поставили а другие усадили на них свои бренные телеса. Причина все та же, что и у вас-продоминировать любым образом не важно на чем.
Хотя россыян нынче трудновато понимать-слишком много заимствований.
Вот пример
"Что же, me to вам в помощь, как говорится.
Это сейчас в тренде, пользуйтесь."
Хотя может вы уже и вышли из того возраста, когда вас интересовала "та рыженькая с большой задницей, что так низко отбивает поклоны, стоя перед вами на литургии в тесной церквушке" и вам уже больше интересен молодой батюшка и то, где он держит руки под спецодеждой.
А вот с "мышлением" надо как-то разобраться, раз декларируете.

Edited at 2019-07-31 05:39 pm (UTC)

Объективности ради к 8к убийств и покушениям на убийства надо так же плюсовать статьи смерть по неосторожности и тяжкие повлекшие смерть. Но даже в этом случае цифра в 14к женских трупов не вытанцовывается вообще никак, тем более в результате только лишь насилия в семье.

А вы написали заявление чтобы они их превлекли?

Есть такая задумка. В конце рабочей недели или на выходных постараемся грамотно оформить претензию.

Ставлю в известность - с той стороны тоже могут готовиться иски:
https://vk.com/wall-69327806_7600

  • 1