bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Эксперт: количество тяжких преступлений, совершаемых в семье, снизилось


   
Вновь раздуваемая в СМИ и соцсетях истерика о небывалом росте семейно-бытового насилия и необходимости принятия против этого жесточайшего закона повторяет ту, что была в 2015 году. В 2016 году апологетами разрушения института семьи были приняты антисемейные поправки к статье 116 УК ("Побои"). Поправки усилиями родительской общественнсти удалось отменить и это на деле привело к снижению количества насилия в семьях. Статистика и эксперты говорили об этом спустя год после отмены поправок с опорой на конкретные факты. Но сейчас лоббисты продолжают гнуть в сторону небывалого роста насилия и называют пострадавшими уже чуть ли не всех женщин, состоящих в браке. А что на самом деле?

#домашнее_насилие #ЯНеХотелаУмирать #семейно_бытовое_насилие #декриминализация_побоев

Tags: #ЯНеХотелаУмирать, #декриминализация_побоев, #домашнее_насилие, #семейно_бытовое_насилие, Россия, Ювенальная юстиция, семейное насилие, семья, эксперты
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment