bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Россия вышла из состава Монголии не совсем законно

15 марта 2014 года на площади труда в районе 15.00 часов я наблюдал как бы «анти-военный» пикет. Присутствовало, от силы, человек сто.. Учитывая, что 99% активистов нашего движения уехали в Москву на марш, то и проходило это мероприятие безальтернативно.
                    

Публика 02
               

Судя по флагам, скорее всего, организатором был местный ПАРНАС. Были флаги, два РПР-Парнас и один украинский, также присутствовали люди в жилетках республиканской партии России. Найти там каких либо вменяемых лидеров было практически невозможно. Мероприятие было организовано крайне убого. Плакаты, написанные от руки, ни тебе выступлений, ни иных зажигательных способов удержания внимания публики. Люди просто бродили вокруг. Особо расстроило то, что к мероприятию привлекли практически детей (возможно студенты первых курсов, а то и школьники).
               

Публика 03
                               
Время от времени, прохожие устраивали споры с участниками мероприятия. Дискуссии были жаркими. В ответ, несогласные с псевдопацифистами, получали речевые штампы, известные из интернета, да нытьё о «будут гибнуть мальчики».

                   


Милиция к мероприятию, в общем, была настроена негативно, но службу несли честно, как и положено исправным стражам порядка.

Говорят немного ранее был Ройзман, как «частное лицо». И народу было более. Обсуждать «частноличность» Ройзмана в этой статье не собираюсь. Просто напомню, то что должно знать должностное лицо: задача чиновника защищать интересы народа. Тем кто хочет быть частным лицом, рекомендую сложить с себя все полномочия. Милицейские парни, как «частные лица» в приватных со мной разговорах, тоже не одобряли этот шабаш. Но, как мы видим выполнили свой служебный долг с честью, за что им огромное спасибо!

Содержание плакатов было такое (а накал бреда некоторых откровенно зашкаливал): «А ты уже намотал свои кишки на БТР за Империю?», «Россия вышла из состава Монголии не совсем законно», «Руки прочь от Украины», «Не надо мыслей рациональных дайте идей нам национальных», «Нам нужна лента.ru».
                   

Плакаты              

Напоследок, выкладываю фото общего плана. Пикет триллионов!)))
                                     

Общий план
       
В общем, убого, тоскливо и практически никому не нужно.... Видать, плохо живётся "парнасам" без заграничного финансирования....
Но, тем не менее, мы внимательно следим за подобными событиями теперь и впредь.

На этом и закончу свой отчёт.

Tags: Свердловск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments