bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«Патологическая самовлюблённость с непомерно раздутым чувством собственной важности»

Рудой и маска.jpg
 
Гражданин Рудой (кто не знает, Андрей Рудой – левак, автор блога «Вестник бури», координатор дзержинского «Левого фронта», друг и подельник депутата-предателя Ильи Пономарёва, лидер профсоюза «Учитель») заявил тут намедни, что якобы Сергей Кургинян пишет книгу о «Вестнике бури». И гражданин Рудой даже поделился со своими поклонниками, что уже видит себя любимого на обложке этой книги.

Это каким надо быть самовлюблённым кретином, с непомерно раздутым чувством собственной важности, чтобы вообще вообразить такое?))) То же мне, «герой» романа!))) Но самое отвратительное, за кого надо держать своих поклонников, сообщая всё это с твёрдой верой в то, что они поверят в эту ахинею.

Сергей Кургинян действительно пишет книгу «Измена под красной маской», в которой рассматриваются гораздо более глубокие проблемы, чем только проблемы левого движения в России, и в частности леваков, и в частности тех леваков, которые собираются вокруг «Вестника бури». То есть и «Вестник бури» и конкретно гражданин Рудой упоминаются как некоторые частные случаи (причём минимум в третей степени редукции) очень большой игры. Попросту говоря – пешки.

Другое дело, что книга была написана, после того, как «Вестник бури», гражданин Рудой и его подельники по указке своих НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ (те, кто тащил службу, поймут, почему данное слово выделено) кураторов прикатили в Александровскую коммуну. То есть кто-то двинул эту пешку с поля Е2 на поле Е4. А раз кто-то начал партию, то неизбежно последовала и реакция. И вновь повторяю – Рудой в этой игре только пешка и не более.

Вот что говорит сам Сергей Кургинян в начале своей книги: «Я действительно не знал, что такое «Вестник бури», ну как-то неинтересно было, и чем-то я другим занимался. И если бы они тут ко мне не прикатили с какими-то странными целями, то я бы и не знал к счастью для себя и для «Вестника бури».

В представленном видеоролике более подробно о том, про что данное исследование Кургиняна и какое место в книге уготовлено пешке, промаркированной как «Вестник бури».



Читайте также: Рудой: предела отпирательской тупости нет!

Tags: Кургинян, Россия, Рудой, Суть Времени, антимайдан, леваки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments