bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Константин Сёмин: 1 млн граждан не подписывались против пенсионной реформы

Леваки.jpg

В сети интернет твиттерные бойцы-леваки (те, что за сдачу Крыма и Донбасса, но не против однополых браков) развернули яростную возню, пытаясь доказать самим себе и себе подобным, что общественная организация «Суть времени» якобы не собирала более одного миллиона собственноручных подписей граждан России под обращением за отмену увеличения пенсионного возраста на 5 лет.

Бред самой постановки вопроса и "вопросы" леваков обсуждать нет смысла. Подписи собраны и переданы. Интересно то, почему самые левенькие (да и не только они) вообще возбудились по этому поводу.

Помните анекдот.

В синагоге идут выборы раввина. Все предлагают Рабиновича. Встает Хаймович:
— Я могу сказать своё мнение?
— Пожалуйста, говорите.
— Вот вы предлагаете Рабиновича, а между про­чим у него дочь — проститутка.
— Хаймович, что вы говорите! У Рабиновича во­обще нет дочери. У него четыре сына — и всё!
— Ну, я сказал своё мнение, а вы решайте.


Так вот. По поводу подписей «своё мнение» высказал сын казака-десоветизатора и телеведущий буржуазного телеканала «Россия» Константин Сёмин @KSyomin.

Сёмин о подписях.jpg

Когда это было сказано в первый раз (25 января), то я подумал, что Костя просто обозлился на «Суть времени» за многочисленные неудобные вопросы к своей «светлейшей» персоне и ляпнул в сердцах, мол «лгут они». Но…

Сёмин о подписях 2.jpg
  
Уже сегодня 28 января г-н Сёмин не только повторил «своё мнение», но и «доказал» его арифметически (на его арифметику мы ответим алгеброй), из-за чего пришлось задуматься о его адекватности: уж не страдает ли телеведущий психическим расстройством?

Как бы то ни было, г-н Сёмин утверждает (и подтверждает своё утверждение), что общественная организация «Суть времени» не собрала более миллиона подписей граждан, то есть якобы, 1 миллион граждан России не подписывались под обращением за отмену пенсионной реформы в стране.

Рыбка Сёмушка.jpg

Наброс а-ля Хаймович от телеведущего телеканала «Россия» подхватили возбуждённые леваки-пораженцы – любители однополой любви и сторонники сдачи Крыма и Донбасса. Да не только они! Виктория Шульжонок, она же Гарсия-Берналь, стало яростно требовать доказательства сбора подписей.

То есть их нисколько не смущает, что вся кампания по сбору подписей активно освещалась на наших ресурсах, что процесс передачи подписей в администрацию президента был зафиксирован на видео, а из АП в итоге пришёл официальный ответ на принятое обращение. Их не смущает, что мы записали более тысячи видео и продолжаем записывать обращения возмущённых пенсионной реформой граждан. Их не смущает даже то, что есть более одного миллиона граждан (а они же есть), которые подписали обращение, и мне страшно представить какими словами они будут высказываться в адрес Сёмина и его безумной группы поддержки.

Впоследствии на «арифметику» Сёмина, я обязательно отвечу «алгеброй». Отвечу тем, кому реально интересно, как мы собирали подписи, а это действительно интересно. А вот ответить лично Константину не получится. Сегодня он меня забанил в своём твиттере, сделав то, что до него сделал бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в 2013 году и бандеровцы-неонацисты, а также власовцы в 2014 году. Ну он сам выбрал себе компанию…

П.С.: Сразу проясню, что г-н Сёмин забанил меня не за оскорбления, нецензурную лексику или ещё что-то в этом духе. Он забанил за вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. И это странно для человека, который ведёт «агитацию и пропаганду». Одно дело вещать с голубого и буржуазного телеэкрана, другое дело «работать в поле». Назваться при этом ленинцем – прямое оскорбление вождя пролетариата. Это я как пролетарий говорю!

П.С.П.С.: Жду очередных комментариев по поводу иллюстраций от sha_julin :)

И неплохо было бы по существу прошлого поста что-то важное сказать. Какими бы не были у вас отношения с другими историками, но эти леваки кинули камень в ваших коллег...



Tags: НародГоворит, Россия, Суть Времени, Сёмин, леваки, левые, ложь, пенсионнаяреформа, противпенсионнойреформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments