?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Российские леваки: ложь, повторённая 100 раз, становится «истиной»
bav_eot
Сёмин.jpg
  
Владимир Ильич Ленин повторял, что людям необходимо говорить правду. Однако секта российских леваков не чтит Ленина, а некоторые её представители и не читают. Чтят они заветы другого деятеля, который говорил о том, что повторённая 100 раз ложь становится «истиной».

А потому вместо того, чтобы выполнять заветы Ильича, он лгут и манипулируют так, как и положено лгать и манипулировать ученикам Геббельса (?) винтикам большой системы. Ибо общественное буржуазное бытие определяет их общественное левацкое сознание. Ужасно в данном случае то, что своей ложью они готовы запомоить всё и всех вокруг себя, в том числе людей порядочных (без их ведома, конечно).

И вот в очередной раз в «твиттере» появился лживый наброс левака. И плевать, но его подхватил сын казака-десоветизатора и по совместительству телеведущий на буржуазном телеканале Константин Сёмин @KSyomin.

Ретвит.jpg

В связи с чем, возникают вопросы:

Леваки, а вы с какого перепугу приписали в список идиотов имя уважаемого историка Егора Яковлева? Да и Клим Жуков никогда ранее не солидаризировался с вашими набросами дерьма на вентилятор.

2. Можно ли считать журналистом Сёмина, который готов распространять любые фейки, затмевая уровень российских СМИ и опускаясь до уровня пробандеровских-украинских?

По существу твита можно сказать следующее. Пока «Суть времени» воюет на Донбассе с реальными фашистами, а в России с черносотенцами и царебожниками, леваки утираются и сглатывают (этот процесс они называют "изучением марксизма"). При этом распространяют гадливые и лживые твиты и статейки про тех, кто реально что-то может и делает.





  • 1
Прекрасная карикатура!

Сёмин мановением руки останавливает орды св-ешников, идущих в бессмысленную атаку с миллионом подписей в туалет президенту.

Как интеллигентно!))) Леваки-пораженцы, сторонники однополой любви, а также сдачи Крыма и Донбасса оценят вашу поддержку!)))

Сторонники однополой любви? Нет, вы не оценили мою поддержку ))

А вы не знали, что наши леваки такие?) М-да...

Поддержка? О чём вы? Только в ваших мечтах)

Один мааааленький вопрос - была какая-то польза от сбора этих подписей или "пар ушёл в свисток"?

Вам, как наблюдателю не всё ли равно?

Нет, не все равно. Тем более что я, как и почти все граждане страны, тоже "обрадован" пенсиями в некоем будущем.

Тогда, как по мне, так следует занять позицию. И если есть какая-то сила, которая выступает против пенсионной реформы, то примкнуть к ней. В противном случае, всем приказано "радоваться". Каждый должен решить для себя или он по жизни наблюдатель, или же он гражданин, человек. Тот человек, который прошёл огромный путь в миллион лет и движется дальше.

Мы, "Суть времени", не дадим заболтать пенсионную реформу, например, реформой мусорной или просто замолчать о повышении возраста выхода на пенсию.

Давайте так. Если от деятельности некоей "силы" толк есть, желательно на регулярной основе, то кончено стоит к ней примкнуть. Если же толку нет, если усилия потрачены зря - то зачем примыкать к неудачникам? Если это неудача...

Даже в случае формальной неудачи, финальная оценка зачастую остается вопросом точки зрения.
Декабристы - неудачники?
Или защитники бресткой крепости?


декабристы, конечно же, неудачники. Причем еще и супер косорукие, в отличие от своих предков, которые лихо меняли императоров

Понял, по-вашему, всё же лучше наблюдать.

Скажем так, если обратиться к истории то за меньшевиками и оппортунистами лучше наблюдать, а идти нужно с большевиками. Если, конечно же, интересует результат. А не просто побегать и поорать...

Хоть так, хоть эдак. История рассудит.

А у большевиков не было неудач?)
Не, просто удобно постфактум "выбирать сторону". Выбирать надо тогда, когда на каторгу могут отправить, при том, что конечный результат ни разу не заказан...

Вы меня не поняли, речь была не об этом. У меньшевиков результата быть не может.

Тема вопроса пенсионной реформы до сих пор не ушла в прошлое. Вопрос заклинило. А пока это так, тормозятся следующие "реформы". В это воемя, рейтинги причастных падают.

Во-вторых, в процессе борьбы обучается и сплачивается гражданское общество. Ведь миллион людей, которые подписались, никуда не исчезли, часть из них продолжают поддерживать контакт с СВ.

Edited at 2019-01-29 08:39 am (UTC)

Ленин говорил правду ))))))

Но не всю и не всякому!

Ну эт понятно, чего он буржуинам правду бы стал говорить. Там разговор короткий, ножом по горлу и в колодец

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Действительно, как могли ошибаться все советские СМИ и даже кинематограф пропагандируя в перестройку прелести капитализма. Наверное, это их Горбачёв ввёл в заблуждение своими плюрализмами и гласностью.

  • 1