bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Российские леваки: ложь, повторённая 100 раз, становится «истиной»

Сёмин.jpg
  
Владимир Ильич Ленин повторял, что людям необходимо говорить правду. Однако секта российских леваков не чтит Ленина, а некоторые её представители и не читают. Чтят они заветы другого деятеля, который говорил о том, что повторённая 100 раз ложь становится «истиной».

А потому вместо того, чтобы выполнять заветы Ильича, он лгут и манипулируют так, как и положено лгать и манипулировать ученикам Геббельса (?) винтикам большой системы. Ибо общественное буржуазное бытие определяет их общественное левацкое сознание. Ужасно в данном случае то, что своей ложью они готовы запомоить всё и всех вокруг себя, в том числе людей порядочных (без их ведома, конечно).

И вот в очередной раз в «твиттере» появился лживый наброс левака. И плевать, но его подхватил сын казака-десоветизатора и по совместительству телеведущий на буржуазном телеканале Константин Сёмин @KSyomin.

Ретвит.jpg

В связи с чем, возникают вопросы:

Леваки, а вы с какого перепугу приписали в список идиотов имя уважаемого историка Егора Яковлева? Да и Клим Жуков никогда ранее не солидаризировался с вашими набросами дерьма на вентилятор.

2. Можно ли считать журналистом Сёмина, который готов распространять любые фейки, затмевая уровень российских СМИ и опускаясь до уровня пробандеровских-украинских?

По существу твита можно сказать следующее. Пока «Суть времени» воюет на Донбассе с реальными фашистами, а в России с черносотенцами и царебожниками, леваки утираются и сглатывают (этот процесс они называют "изучением марксизма"). При этом распространяют гадливые и лживые твиты и статейки про тех, кто реально что-то может и делает.



Tags: Ленин, Суть Времени, антимайдан, антифашизм, леваки, левые, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments