bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

«Чёрные мифы» о блокаде Ленинграда и война на истребление (на заметку левеньким)


 
Уже в конце первой половины XX века страны Европы во главе с гитлеровской Германией развязали против СССР войну на уничтожение. Не «захватническую империалистическую» войну, а войну, направленную на уничтожение государственности и истребление советского народа. В 1991 году СССР не стало, однако, как мы наблюдаем война против России не только не прекратилась, но и ежегодно усиливается её накал.

Пока она холодная, но по всем входящим можно легко установить, что в случае прямой агрессии Запада никакой «колониальной войны» не предвидится. Любая война против нас будет иметь цели уничтожения государства и истребления народов России. А потому, в текущих условиях, мы защищаем, и будем защищать пусть и крайне несовершенную но НАШУ Родину, также как это делают наши соратники на Донбассе, защищая далеко не совершенные республики ДНР и ЛНР от бандеровских карателей. Защищали, защищаем, и будем защищать, положив большой пролетарский болт на словесную эквилибристику псевдомарскистов-леваков, призывающих к пораженчеству.

Один из ярких эпизодов Великой Отечественной войны, который показал, как именно против нас намерен воевать «цивилизованный» Запад – это блокада Ленинграда. Нацисты намеревались сравнять город с землёй и истребить всех его жителей. Однако, и на эту героическую страницу нашей великой истории подлецы намеренно вывалили тонны лжи. На видео историк Егор Яковлев развеивает «чёрные мифы» о блокаде Ленинграда, 75 годовщину снятия которой, мы будем отмечать 27 января 2019 года.
  
Tags: ВОВ, Великая Отечественная война, Историческое достоинство, Ленинград, СССР, история, леваки, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment