bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Как обгадить своё «дитя», или контрольный выстрел Сёмина в «последний звонок»

Ответ Сёмину.jpg

Константин Сёмин, автор передачи «Последний звонок», слёзы льёт по поводу деградации образования в России, при этом, судя по всему, такое положение вещей автора «Агитпропа» вполне устраивает.

Сначала он подключается к распространению видеоролика «Вестника бури» про «Суть времени», который является откровенно заказным материалом, состряпанным из домыслов некоей гражданки Балтиной, невротично хихикающего Барабаша и вставок сильно урезанных диалогов с жителями посёлка Александровское, в котором расположена коммуна «Сути времени». При этом то, что потом эти же жители практически прокляли этого «Вестника бури», обвинив его во лжи и манипуляции (об этом по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=RjW1B-37jAQ), Сёмина (да и самого Рудого), видимо как «истинного защитника трудящихся» это ни мало не волнует. И логика в этом только одна: по всей видимости, Сёмин уверен, что поколение ЕГЭ схавает дешёвый пасквиль и даже не задумается о том, что реальных фактов представлено не было и может быть иная точка зрения.

Далее Сёмин, после того, когда его в ответку самого взяли за ноздри, попросив прокомментировать американские особенности своей биографии и т.п., начинает оправдываться в стиле «я не я и лошадь не моя», при этом прямых ответов так и не даёт, предлагая зачем-то пройти по ссылкам, на которых выложены его передачи с федерального (о, ужас!), буржуазного телеканала. И тут всё рассчитано на тех, у кого критическое мышление напрочь отсутствует, то есть тех несчастных, в том числе бывших, детей, про которых собственно и сняли «Последний звонок».

Далее Сёмин вообще впал в истерику и снял абсолютно отвратительный видеоролик «Спящие», в котором нет ничего кроме собранных в кучу бессмысленной свалки цитат политиков, блогеров и даже не пойми кого. То есть человек, который сетует на кашу в головах подрастающего поколения, снимает ролик, которым вместо каши вываливает в головы детей откровенную помойку. Не по-марксистски всё это…

Что должен делать человек, который видит проблему? Решать её. В России есть проблемы в образовании. Большинство из того, что показано в «Последнем звонке» (по крайней мере из того, что было мною просмотрено) верно. Если ничего не делать, то звонок будет действительно последний, после чего наступит полный крах. Впору принять меры и попытаться тянуть молодёжь, искать формы передачи образования вне организованной и оптимизированной системы. Но нет. Вместо этого Сёмин вываливает на голову детям ложь и манипуляции, умножая проблемы созданные буржуями. Он практически отвечает на свой последний звонок «контрольным выстрелом» постмодернизма в голову.

А теперь подумайте сами. Кем является Сёмин по отношению к молодёжи (которую он на словах «любит») и по отношению к буржуазии (которую он на словах «ненавидит»)? Как по мне, так он ведёт себя как горе-папаша, который застав ребёнка с сигаретой, не бьёт его по губам, а наливает ещё и стакан водки, на потеху буржуям…

П.С.: Для сравнения. Организация «Суть времени» к образованию относится совсем иначе. Участники движения постоянно занимаются повышением уровня образования. Более того, движение адаптирует советские учебники начальных классов ("Арифметику" Пчёлко и другие) и предлагает их родителям, обучающих детей на дому. Газета «Суть времени – одно из самых (а скорее всего самое) интеллектуальных периодических изданий, а цикл учебников по неклассическим видам войн – вообще уникален. Члены коммуны выпустили объёмное и своевременное исследование «Украинство» (об истоках украинского национализма, нацизма и бандеровщины, не понимая которых невозможно бороться с данными явлениями), а участники движения подготовили и выпускают «Исторические тетради», разоблачающие антисоветские мифы.

А что сделал Сёмин? Книгу написал, рабфак создал? А-ааа! Снял ролик, призывая читать Маркса и Ленина. Неимоверный и сверхестественный, можно сказать метафизический вклад в образование молодёжи!!!



Tags: Россия, Сёмин, леваки, левые, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments