bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

О подлецах и подонках или кого мог смести «Вестник бури»?



В конце 2018 года некто Рудой выпустил на своём видеоканале «Вестник бури» запись, в которой сделана очередная попытка рассказать «всю правду» об организации «Суть времени». Не буду заострять внимание на том, что ролик – заурядный заказной пасквиль. По крайней мере те, кто знаком с «Сутью времени» и знает историю «наездов» на организацию не увидел в снятом материале ничего принципиально нового в сравнении с тем, что делалось недоброжелателями «Сути времени» ещё в 2014 году. Разница в том, что в своём ролике Рудой взял интервью у жителей посёлка Александровского, в котором расположена коммуна «Сути времени». И вот что вышло…

Дело в том, что найти жителей относящихся к коммунарам «Сути времени» отрицательно Рудому так и не удалось, хотя в его ролике было заявлено, что они, во-первых, есть, а во-вторых, им якобы «велено молчать». При этом в своей записи Рудой использовал высказывание местной жительницы, которую во время съёмки уверил, что готовит «объективный репортаж». Когда же жители Александровского увидели снятый Рудым пасквиль, то у них возник вопрос к показанной в ролике женщине: «Зачем она приняла участие в ЭТОМ». В итоге, попавшая в центр внимания и вынужденная объясняться женщина слегла под Новый год с гипертонией.

Что мы имеем в остатке. Этот подонок Рудой, повёл себя как дешёвый конченый «либеральный» журналист для которого главное отработать брошенную хозяином пайку, а сколько при этом пострадает человеческих судеб, его не интересует. Причём страдают простые люди, то есть представители трудящихся масс, о которых Рудой на словах так печётся. На деле он осуществил подлую манипуляцию, использовав часть высказываний местных жителей в своём ролике (большинство отснятого материала он просто не включил).

Нам удалось пообщаться с жителями, которые так или иначе попали в объектив камеры этого подлеца, и которые потребовали сатисфакции. Эти жители рассказали, как и при каких обстоятельствах происходила съёмка и что они думают о Рудом «вестнике бури», и о коммуне «Александровская слобода». Как сказала директор местной школы: «Правда должна восторжествовать». А потому предлагаем вашему вниманию ролик, в котором жители Александровского расскажут о том, что они говорили, и оказывалось ли на них «давление» о котором заявлял этот молодой холёный блоХер.

От себя добавлю. Что те, кто называет себя левыми и борется за права простых граждан, не имеют права топтаться по судьбам этих простых граждан и тем более плевать им в душу. Ибо после всего этого, такие как Рудой становятся в глазах трудящихся ничем не лучше какой-нибудь либеральной продажной проамериканской журналистки. А на самом деле даже хуже, так как своими выходками дискредитируют всё левое движение (что, по моему мнению, является одной из целей «самых левеньких»).

Tags: Вестникбури, Рудой, левые, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments