bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Диагноз: Сергей Полонский вновь назвал журналистов дебилами

Полонский.jpg

«Я жалею, что журналисты дебилы. Потому что именно вы сделали так, что в России не уважают предпринимателей», – заявил Сергей Полонский в интервью 66.ru.

Да надо же! «Танцорам» теперь журналисты мешают! А я грешным делом думал, что российских предпринимателей, а вернее сказать буржуев не уважают за их неуёмную жадность – за желание рвать и хапать тогда, когда и так мошна набита под завязку, но «надо ещё и ещё».

Наверное предпринимателей должны уважать многодетные матери, которых эти буржуи буквально выживают из своего жилья, натравливая на женщин опеку, как это происходило в Екатеринбурге или Карпинске (ох уж эта карпинская соцзащита….). Наверное предпринимателей должны полюбить простые работяги, которых буржуи постоянно пытаются «кинуть на бабки» при том, что и так платят как правило сущие копейки.

Наверное, предпринимателей надо уважать за то, что они нежно обнимаются с чиновниками (зачастую по-родственному в буквальном смысле), чтобы получить госконтракты и распилить бюджетные деньги. А особую уважуху, наверное, должно вызывать их желание и умение обходить законы (истинные наследники Акинфия Демидова), притом, что в отношении простого человека репрессивный аппарат государства работает «на всю катушку».

Наверное, предпринимателей нужно уважать за то, что их дети нарочито демонстрируют свой социальный расизм (из семьи его тащат!) и сходят с ума «от того, что им нечего больше хотеть», если живут в России. А чаще всего просто бегут на Запад следом за своими родителями и их капиталами.

Наверное предпринимателей нужно уважать за то, что они покупают себе и в стране, а чаще за рубежом натуральные дворцы, яхты, баскетбольные или футбольные команды, при этом в России копейки не дадут какому-нибудь загибающемуся от нищеты детскому дому в том же Карпинске.

И да. Если вы думаете, что предприниматель в России это эдакий «креативный» бизнесмен, который с нуля создал процветающую высокотехнологичную компанию, экспортирующую «айфоны», а сотрудники которой, получают «европейские» зарплаты, то это далеко не так. Такие есть, но их единицы. А вот 99% предпринимателей, а точнее буржуев, – это заурядные барыги «купи-продай», или те, кто прихватизировал в собственность и беспощадно эксплуатирует советское наследие, созданное потом и кровью наших с вами предков.

Вот такая «формула уважения», причём это далеко не полный её список, но и во всём этом виноваты журналисты?

Полонский в своём уме?

Tags: Полонский, Россия, скандал, социал-дарвинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments