bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

С днём Великой Октябрьской социалистической революции!

Поднимающий знамя.png   
Дорогие товарищи! Поздравляю со 101-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Надо ли напоминать, что это событие в российской истории оказало огромное влияние на развитие нашей страны и всего мира. Сто лет назад, наши великие предки с оружием в руках завоевали право на новый справедливый мир.

Увы, сто лет спустя мы наблюдаем омерзительную картину. Власть, наплевав на мнение большинства граждан России, буквально ногами протолкнула людоедскую пенсионную реформу. По сути, всё это означает окончательный отказ государства от социальных гарантий, которые были завоёваны нашими предками в годы революционных событий.

В ходе сбора подписей против повышения пенсионного возраста нам приходилось много общаться с людьми, которые выражали крайнее недовольство проводимой реформой. Народное негодование росло прямо на глазах. Может для кого-то это покажется странным, но наиболее активно горожане стали подписываться против повышения пенсионного возраста после того, как президент посредством телевидения обратился к народу, поддержав проводимую правительством реформу. То есть эффект от этого обращения был совершенно противоположный тому, на который по всей видимости рассчитывали в Кремле.

Люди почувствовали себя не только ограбленными и обманутыми, но также и преданными руководством страны.

За последние месяцы сложилось впечатление, что многие из тех, кто ранее ещё надеялся на благоразумие властей, избавились от розовых очков. Люди начинают понимать, что кроме как на самих себя нам теперь уже надеяться не на кого. Как и сто лет назад, мы оказались в ситуации, когда с одной стороны есть беднеющий народ, у которого отнимают последнее, пытаясь загнать его в кредитное рабство, в гетто нищеты и темноты. А с другой стороны элита, которая принимает людоедские законы, при этом себе ни в чём не отказывает и на глазах у озлобленных людей демонстрирует своё жиробесие.

Многие начинают понимать, что такое положение вещей к хорошему не приведёт, и готовы в рамках закона отстаивать свои права, а также права своих детей, родных и близких.

Сто лет назад русский народ сказал своё веское слово и подарил надежду человечеству. В октябре 1917 года именно в России было образовано первое в мире государство рабочих и крестьян, без олигархов и надменных аристократов. Тогда трудовому народу удалось отстоять своё право на новый справедливый мир. А это значит, что и сегодня мы не имеем права опускать руки. Понимая всю сложность стоящих перед нами вызовов, «Суть времени» продолжает борьбу за восстановление социального государства в России. И пусть наш путь долгий и тяжёлый и не сулит никаких привилегий, кроме права на борьбу. С нами правда наших великих предков, которые жизнь положили, чтобы реализовать тысячелетнюю мечту русского народа о царстве справедливости и труда.

С праздником, товарищи!

Советский плакат.png

Tags: Великий Октябрь, Историческое достоинство, Революция, Суть Времени, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments