?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Ликвидаторы
bav_eot
Глацких.jpg
  
Что-то кучно пошло. Сначала, будучи министром труда Саратовской области, Наталья Соколова советовала малоимущим гражданам питаться «макарошками» на 3,5 тыс. рублей. Злые языки утверждают, что именно этот её совет (я же склонен считать, что были иные причины) обошёлся ей потерей министерского портфеля. Засим депутат городской думы Ярославля от «Единой России» Дмитрий Петровский, ну о-очень сытой внешности, выступил за отмену пенсионного обеспечения по старости. При этом мандат он не потерял, та и партийного билета с позором его никто не лишил.

И вот в аккурат к так называемому дню народного «единства», глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких сделала заявление, после которого стала «звездой» новостных лент выходного понедельника:

«На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи у подрастающего поколения складывается понимание, что государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала чиновница.

Первое, что необходимо ответить. Все прозвучавшие в последнее время и смердящие социальным расизмом заявления не являются «случайными» и не «вырваны из контекста». При ознакомлении с материалами-первоисточниками очевидно, что так говорят и так пишут представители власти, которые находятся в здравом уме и сознании. Что побудило их говорить, а не отмолчаться или отмычаться, как это делают более опытные и искушённые чиновники – отдельная песня. Но мы вынуждены констатировать: заявления сделаны не случайно.

Следовательно: «Что у одних на уме, то у Глацких на языке».

Куйвашев и Глацких.jpg
   
Второе. Все эти заявления посыпались как из рога изобилия на фоне людоедской пенсионной реформы, которая стала сигналом для всех этих облачённых властью хорьков: «Теперь можно». Раньше, какие-то внутренние пружины сдерживали их неуёмное желание продемонстрировать свою «успешность» попеняв «неуспешное» (не вписавшееся в рынок) большинство населения, навязывая при этом людоедские правила. Сейчас эти пружины разжались и чиновники трещат своими змеиными языками ни в чём себе не отказывая.

Очевидно, что спусковым крючком стала именно так называемая пенсионная реформа, которая по сути своей ограбление, обман и унижение подавляющего большинства населения России.

Третье. Можно даже не обращать внимания на то, как прокомментировал высказывания своей подчинённой губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев или чиновники Росмолодёжи. Всё что мы услышали или услышим: мычание опытных тюленей, умудряющихся связывать русские слова в длинные предложения, которые не имеют никакого смысла. Надо понимать, что теперь не только черносотенные или неонацистские радикалы, а именно действующие чиновники и депутаты будут чаще делать подобные заявления. А что самое страшное – реализовывать их.

Вывод только один: людоедская пенсионная реформа – это только начало ускоренной ликвидации народа России и всей страны, которую затеяли архитекторы «перестройки-2». Ликвидаторы не остановятся, а оборзевшие от безнаказанности и жиробесия чиновники и депутаты будут выполнять их программу действий, уже даже не скрывая этого.

В этих условиях, только сплочённое гражданское общество может дать адекватный ответ. Причём делать это надо вдумчиво, последовательно и крайне осторожно. То есть так, чтобы справедливый социальный протест не стал инструментом сноса России. А именно на это рассчитывают оранжевые подельники архитекторов перестройки. В их планах игра в четыре руки, когда одни взрывают социальную ткань, а другие готовятся возглавить уличный протест чтобы сначала свернуть шею государству, а затем и протестующим, передав уже расчленённую Россию в грязные лапы западных глобалистов.

«Суть времени» последовательно выступает против демонтажа социального государства и против оранжоидов, продолжая оставаться на патриотических рельсах. Наш протест – альтернатива оранжевому, гибельному протесту. Наш протест носит державный характер, и критикуя власть, мы предлагаем конкретные шаги по исправлению ситуации. И если вы не намерены тащить свои каштаны в костёр оранжевого майдана, но хотите при этом отстаивать свои гражданские и человеческие права, хотите защитить страну и народ от морока перестройки, приходите на наши собрания. Вместе, мы сможем дать отпор ликвидаторам.


  • 1
Страна под властью людоедов.

Сколько у Вас детей?


Классная иллюстрация про контору!

Edited at 2018-11-05 07:37 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все нормально. Всех этих ублюдков надо знать в лицо. Не все из них успеют добежать до границы.

Не думай о том чего для тебя не сделала страна!

Дума чего ты не успел сделать для неё!

Кстати, родителей всей этой чиновничей мрази тоже никто не просил эту мразь рожать. Равно, как и жить эту мразь никто не просит...

У кого эти молодые вполне ничего из себя бабы отсасывали, чтобы получить свои кресла? Ведь не за ум же их туда позвали? Скорее всего, некие дяди за собой свои гаремы тащат. Их много, зажравшихся, туповатых, уверенных в своей защите. А тут их внаглую съедают. Для чинуш естественный отбор пойдет только на пользу.

А ты фантазер


Дочка миллионера

Справка: Вячеслав Глацких – отец Ольги Глацких - работал мэром Лесного, заместителем министра МУГИСО, а сегодня выполняет крупные строительные подряды. Так, в 2014 году его компания - «Ремстройгаз» - получила госконтракт объемом 775 миллионов рублей на ремонт дорог. В 2017 году сообщалось о контракте стоимостью 260 миллионов.
http://uralfact.ru/news/item/?id=2278

Edited at 2018-11-06 09:33 pm (UTC)

  • 1