bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

За повышение пенсионного возраста досталось даже Лаврову и Шойгу



Обожаю цифры статистики, тем более если они представлены из разных источников. Как нас учили в радиоразведке: наиболее точное местоположение сигнала будет установлено, если он будет запеленгован из нескольких участков. Допустим, что участки эти не самые надёжные с точки зрения инструментария и поданного сигнала, но, Карл, других пеленгаторов для вас нЭт (а ряд "пеленгаторов", такие как теле СМИ просто самозаткнулись)!

Хотя есть и другие. Один из них – беспрецедентный опрос, которое провело «Суть времени» собрав БОЛЕЕ ОДНОГО МИЛЛИОНА живых подписей. Кто-то скажет, что в масштабах страны это мало. Но в масштабах страны это АКТИВ, готовый действовать. И эти люди действовали. И огромное им спасибо за их скромный вклад. ТО что мы создали вместе с вами – огромный труд, который не пропадёт.

П.С.: Примечательно, что под раздачу попали Лавров и Шойгу, которые вообще не имеют отношения к пенсионной реформе. Но дело в том, что для простое большинство населения, как правило, воспринимает всё министерстство скопом. И как если в своё время успехи Путина, главы внешнеполитического ведомства и МО автоматически приписывались команде Медведева, то теперь и неудачи (а повышение пенсионного возраста, мягко говоря, – неудача) будут засчитываться всем подряд с разной степенью ответственности.

И возвращаясь к аналогии 100-летней давности: много ли вы вспомните министров царского правительства, которые после свержения императора оказались на коне?

Tags: Лавров, Путин, Российская Империя, Россия, Шойгу, антимайдан, пенсионнаяреформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment