bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Беспрецедентно: собрано более 1 миллиона подписей против пенсионной реформы!



Дорогие друзья! Движение «Суть времени» по всей стране собрало более 1 000 000 подписей против повышения пенсионного возраста под письмом к президенту Владимиру Путину – Россия говорит НЕТ пенсионной реформе.

Завтра, 25 сентября 2018 года подписи будут переданы в Администрацию президента. Услышит ли Путин глас народа? Бог весть. Но «Суть времени» при любых обстоятельствах будет продолжать борьбу против этой грабительской, людоедской реформы, суть которой просто в том, что правительство ворует пенсии граждан.

Спасибо всем гражданам, которые во время наших пикетов в Екатеринбурге и других городах России не проходили мимо, не отмахивались от предложения подписать с формулировкой «там всё решено», а подписали обращение. Отдельное огромное спасибо всем добровольцам из отдалённых муниципалитетов Свердловской области, которые провели сбор подписей в своих городах и переслали их нам для передачи в АП.

Вместе с вами за ОЧЕНЬ короткий срок мы собрали более ОДНОГО миллиона живых подписей, а такого ещё не было в истории России. Очевидно, что если продолжить сбор подписей, то их будет и 2 и 5 и более миллионов!!!

Особенно активно жители Екатеринбурга стали подписываться под обращением после телеобращения Путина к народу в связи с предлагаемой пенсионной реформой. Это очевидно доказывает то, что даже после предложенных президентом мер «смягчения» градус народного недовольства только вырос.

Российская политическая система сходит с ума. На это указывают сам факт попытки провести столь оскорбительную и грабительскую пенсионную реформу при непростой внешнеполитической ситуации, скандал с выборами в Приморье и многое другое. Трудно предположить, как отреагирует обезумевшая система на факт передачи МИЛЛИОНА подписей. Возможно, реакция будет неадекватной.

Как бы то ни было, мы с вами не должны повергаться системному безумию, а должны последовательно, в рамках существующего законодательства продолжать борьбу против повышения пенсионного возраста и других шагов, разрушающих социальное государство, а по сути, государственность нашей страны.
 

   

   
Подписи на митинге.jpg
 
DSC03683.JPG

Tags: Россия, антимайдан, правительство, президент, противпенсионнойреформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments