bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Как НЕ ПОВЫСЯТ пенсии после реформы (ЦИФРЫ КУДРИНА!)

Во время сбора подписей, некоторые граждане, которые уже вышли на пенсию, отказываются подписывать обращение против повышения пенсионного возраста, мотивируя это тем, что они якобы являются бенефициарами пенсионной реформы. Увы, это совсем не так, и  чтобы понять это, достаточно внимательно выслушать тех, кто сегодня предлагает повысить пенсионный возраст. Пенсионная реформа в предложенном правительством варианте – кидалово в чистом виде. Видеоролик посвящён тому, как именно это происходит с цитатами и цифрами.

Проглотим ли мы это или будем недовольно мычать, как это сделали безголовые обладатели мандатов и любители «государственно думать», или оформим свой протест? А сделать это можно собрав и представив горе-реформаторам «живые» подписи граждан России. А их количество – это громкость, с которой будет заявлен данный протест.

А потому подписывать обращение против повышения пенсионного возраста необходимо. Это может сделать каждый житель Екатеринбурга, связавшись по телефону 8-904-164-1917, или распечатав форму обращения необходимого формата с сайта https://rossaprimavera.ru/article/3d943c42 подписать и привлечь своих знакомых.

photo_2018-08-27_19-30-08.jpg

Tags: Кудрин, Пенсионная реформа, Правительство РФ, Россия, антимайдан, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments