bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Пенсионная реформа или «вы всё врётИ»

Граждане против пенсионной реформы.jpg
   
Общественное движение «Суть времени» проводит в интернете акцию #НародГоворит . Её смысл в том, что люди по всей стране записывают своё мнение о предлагаемой пенсионной реформе и высказываются о повышении пенсионного возраста в России. Так вот…

Некоторые пользователи попытались пристыдить нас в том, что некоторые наши сограждане, которые высказали на камеру всё, что они думают об инициативе правительства, якобы, говорят что-то не соответствующее действительности.

Молодожёны против пенсионной реформы.jpg  
Так вот. Смысл акции в том, чтобы дать людям слово. Дать им то, что у них отняли те, кто ногами пропихивает антинародную и антигосударственную реформу. Люди говорят то, что думают и то, что считают нужным (в рамках действующего законодательства, конечно). Им не представляют эфир на федеральных телеканалах, в отличие от авторов реформы, которые продвигают свои инициативу из каждого утюга. И при этом врут и про «неизбежность реформы» и про «отсутствие денег» и про «безболезненность» данной  инициативы.

Пытаться при всех этих обстоятельствах уличить простых людей (тех, что на видео в интернете) в якобы лжи – аморально. Идите, стыдите гражданина Силуанова (поговаривают, что якобы он главный лоббист пенсионной реформы) и говорящую голову Киселёва!

Агитатор ЕР против пенсионной реформы.jpg   
А для нас мнение миллионов жителей России и важнее и интереснее, чем мантры чиновников и депутатов Госдумы, которые, по всей видимости, считают собственный народ настолько неразумным (мягко выражаясь), что осмелились ВЫДВИНУТЬ эту людоедскую реформу и ПРОГОЛОСОВАТЬ за неё в первом чтении.
   
По всем опросам, против повышения пенсионного возраста – более 90% жителей России. Это выше рейтинга Путина в лучшие времена (а авторы реформы подкузьмили так, что теперь для рейтинга времена не лучшие). И это надо учитывать, и об этом должны бы говорить телеведущие с такой же активностью и пафосом, как они оглашали результаты опросов общественного мнения накануне выборов президента.
 
Лунтик против пенсионной реформы.jpg

Tags: #НародГоворит, Госдума, НародГоворит, Путин, Россия, Силуанов, антимайдан, пенсионнаяреформа, пенсия, правда, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment