?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Опять Фрумин или о том, как в России извращенец допущен до детей
bav_eot
Сексуальная эксплуатация во ВШЭ.jpg

Если вы думаете, что ваших детей в России никогда не коснется изучение секспросвета, мультикультурализма и истории ЛГБТ, то вы очень сильно ошибаетесь. И ведь мало кто догадывается, эта либеральная пропаганда уже скрытно проникает в наши дома под вывеской, казалось бы, самых безобидных вещей на свете.

Ну, кто заподозрит неладное в «Международном форуме по педагогическому образованию», который должен пройти 22-24 мая этого года на базе Казанского Федерального Университета? И ведь все знаки приличия соблюдены: эксперты из разных стран, поддержка мероприятия со стороны Международной ассоциации ISATT и Министерства образования и науки РФ.

Однако не все так просто. И очень быстро нам становится понятно почему, если мы взглянем на хэдлайнера самой первой конференции «Интеграция теории и практики в предметной подготовке учителя» г-на Исака Давидовича Фрумина. Этот пожилой джентльмен из Института образования НИУ ВШЭ вызвался «трансформировать школу», менять «образ мышления» и «форматы коммуникации» наших детей. Вполне обыденные фразы, на которые можно было бы не сильно обращать внимание, если бы не одно (или даже несколько) но: они звучат из уст человека, который прославился самым громким за последние годы гомосексуальным скандалом в высшем учебном учреждении.

Не вдаваясь в детали, вспомним, что Исак Фрумин уже поменял мышление и формат коммуникации со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым. А ведь видео их утех может попасть на глаза детям, которые захотят ознакомится с фигурой автора новых для них методик. И вдруг выясняется, что такой человек участвует в реализации утвержденной год назад социальной программе «Десятилетие детства». Более того, в его руках сосредоточено создание интерактивных карт о всех детских медицинских и образовательных организациях в стране.

Не думали педагоги, приехавшие обучиться искусству преподавания о том, что им подсунут подмочившего свою репутацию либерального гуру из круга вечных реформаторов, сидящих на российском бюджете. И ведь нельзя сказать, что всё это какая-то случайность. Как мы видим, непотопляемый Фрумин является действующим лицом не только подобного рода образовательных мероприятий, но и модерирует в целом структуры, ответственные за воспитание российских детей.

Какие ценности он будет им прививать? Скатимся ли мы до уровня его заокеанских хозяев, где люди не могут найти Россию на карте мира? Возмутительно, что всё это происходит под эгидой Министерства образования и науки РФ. Также о своей репутации стоило бы подумать и Казанскому Университету, который сам может попасть в очень громкий скандал, приглашая в качестве экспертов тех, кто лучше всего справляется с дискредитацией российского образования.

Оригинал публикации: http://www.segodnia.ru/content/201799


Recent Posts from This Journal


  • 1
Прискорбно. Согласен. Но мы сами выбрали такую стабильность.
Сами выбрали неизменность курса.
В том числе и курса на деградацию образования. Если что.

Я не понимаю недовольства - проголосовали за президента, который правил 18 лет, за 18 лет можно разобраться за есть ху?

Проголосовали за тех же людей, которые правят Россией 18 лет и естественно, что ни чего не изменится.

Вообще-то я не голосую. Но даже если так, вы серьёзно считаете, что гражданский долг заключается в походах на избирательный участок?

Если 18 лет люди сидят в кабинетах, то каких изменений вы от них ждёте?..

Всех - всё устраивает...

Иван Васильевич, прозванный впоследствии Грозным "сидел в кабинете" более 35 лет, и вы знаете, при нём много что менялось, в том числе и состав кабинета министров...

А я собственно ничего не жду. Я делаю то, что могу и то, что должен)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1