?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Павленский и Ко: Во Франции наступил тоталитаризм
bav_eot
Душевнобольной Павленский.jpg

Великий художник, борец с режЫмом, акционист Павленский арестован во Франции за поджог банка. Бесстрашный борец с тоталитарным режЫмом в России ранее был осуждён за поджог входной группы здания ФСБ России в Москве. Он обжаловал решение суда, который признал его виновным и получил политическое убежище в свободолюбивой цивилизованной Франции, но…

Длинные руки «кровавой гебни» достали художника и там, который не прекратил свою деятельность по борьбе с режЫмом. Теперь все светочи, вся свободная пресса, просто обязаны вступиться за акциониста.

Напомним, что «художники всего мира» выступили в поддержку Павленского тогда, когда проклятый режЫм осудил поджог здания ФСБ в Москве. Теперь «художники всего мира» находятся в отпусках во время бархатного сезона и не могут поддержать акциониста, пострадавшего от тоталитарного французского режЫма.

Дабы не было вакуума, мы, свободные люди планеты, должны поднять флаг борьбы и заклеймить проклятую Францию, потребовать освобождения жертвы репрессий!

Так!

П.С.: Идиоты они и во Франции идиоты!)))


  • 1
Просто ещё не было команды. Хотя ее не будет и вовсе...

Ну он же получил убежище за то, что сделал во Франции? Где Радио Свободы и все остальные?

Где Радио Свободы и все остальные?

Но он же в свободном мире, так чё за него переживать? :)))

Re: Где Радио Свободы и все остальные?

Да я особо не переживаю) Пост ироничный)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1