bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Державно-Патриотический ФрендМарафон

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Державно-Патриотический ФрендМарафон

Вчера, 21 июня 2012 года, состоялся круглый стол, посвященный созданию Единого Патриотического Фронта, для противодействия либеральному курсу властей и оранжевой проказе радикальной оппозиции.

17 июня мы вместе вышли на митинг против либерального курса властей России. И проведем более крупный митинг 1 июля в 16:00 на Площади Революции.

Теперь нам пора объединяться в блогосфере, информационное пространство очень важно, мы должны сообща противостоять информационной войне которая ведётся против нашей страны. Повестку дня в блогосфере сегодня, к сожалению, формируют либероиды и глубоко родственные им псевдо-националисты с лево-либералами.

Чтобы победить, нам нужно объединиться. Первый шаг – этот френдомарафон.

Мы православные, красные, националисты и патриоты-имперцы выдвигаем свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

Все, кому не безразлична судьба родины, все, кто симпатизируют cилам, вступившим в единый патриотический фронт, все кому симпатичны взгляды таких организаций как, Народный Собор, Суть Времени, Профсоюз Граждан России, Партия Дела, Союз Православных Граждан, приглашаем вас принять участие в френд марафоне.

Для этого, оставьте комментарий под ЭТОЙ записью.
Сделайте
репост записи закрыв комментарии.
Добавьте в друзья, всех кто оставил комментарии под этой записью.
Ставьте лайк, делайте твиты, рекомендуйте запись в соц сети.

Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments